faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 20, 2025 01:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2006 21:54 

Пробовали настраивать сеть между контроллером и точкой, все работает нормально, но программы установленные на компе с контроллером -показывают радио точку, а через комп с точкой я никого невижу.... Даже нельзя узнать есть ли сигнал вообще. Приходиться настрайвать сетку сидя за компом с контроллером. Как это можно исправить?????

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2006 22:42 

plus_007 писал(а):
Пробовали настраивать сеть между контроллером и точкой, все работает нормально, но программы установленные на компе с контроллером -показывают радио точку, а через комп с точкой я никого невижу.... Даже нельзя узнать есть ли сигнал вообще. Приходиться настрайвать сетку сидя за компом с контроллером. Как это можно исправить?????

наверна в мануале написано, что у точки веб-интерфес есть вроде. ну был. http://192.168.1.1 (или http://192.168.0.1)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 28, 2006 13:09 

У точки 192.168.0.50
Но вот вопрос не понятен. Можно подробней схему сети с указанием чего откуда не видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 28, 2006 16:05 

[quote="Shura0"]У точки 192.168.0.50
Пишу подробнее: у меня к компу подключена контрольная точка ( все настройки стоят заводские) , а у знакомого ( он через комнату) установлен контроллер ; На оба компьютера установлена программа для измерения сигнала ... На компе , где установлен контроллер прога показывает сильный сигнал и показывает марку контрольной точки , а с другого компа ничего не видит, как будто никаких сетей рядом нету.... ( тоесть я не могу сидя за компом с точкой узнать есть ли поблизости вообще радио сети или нет.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 28, 2006 16:13 
Site Admin
Site Admin

Пож-та поподробнее - что значит контроллер и в каком режиме точка доступа, подключенная к компу и какая программа, которая позволяет вам мерить этот уровень сигнала с точки... И почему вы уверены, что вы должны обнаружить все радиосчети кругом, если например, у них SSID broadcast запрещен...

Расскажите, что вы хотите получить , какова цель- связать между собой 2 компа или 2 сети или 5 сетей, в каких условиях..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 28, 2006 21:17 

\ Ну , контроллер ( плата которая в системник вставляется), точка доступа в режиме по умолчанию Access point , программа любая ничего не ловит ( поставил к примеру Network Stumbler), у сетей вокруг SSID незапрещён. Просто я хочу добиться чтобы любая прога , например Network Stumbler определяла доступные вокруг сети будучи установленной на компе с точкой.... А она в упор ничего невидит !
С уважением Александр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2006 09:50 

> Может настройки какие надо в точке изменить???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 04:30 

Что-то я не понимаю... К вашему компьютеру подключена точка доступа и вы хотите через Network Stumbler искать доступные сети? Ничего не выйдет... Network Stumbler работает только с радиокарточками а не с точками доступа. Да и вообще я такого софта незнаю который снимал бы инфу с ТД (может конечно у D-Link'a и есть что-то, но я не знаю). Для этого у неё есть веб интерфейс, заходите, переключаете в режим АС, ищете доступные сети... А дальше можно и уровень сигнала посмотреть...
А если именно с помощью радиокарты ничё не ловится, то посмотрите в настройках Network Stumbler, через какое устройство она работает. Тоесть видит ли прога ваш адаптер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 02, 2006 16:46 

Спасибо за информацию, просто я пологал, что через точку можно видеть другие сети.....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа