Здравствуйте, проблема в следующем....1) Пищит ( тихо, но раздражает...рядом не поставишь) .....это по гарантии делают?
2) последние два дня практически постоянно теряет всязь...т.е. начинает мигать лампочка ADSL ...помогает тока выключение питания ....сам потом опять сеть не может найти...самое интересное что, неделю работал практически без глюков....хотя и ранее периодически такие вещи происходили....но не так часто...за последние сутки...роутер терял связь раз 8-10 .....как же это напрягает....а главное теперь нет никакой уверенности в том что я смогу зайти в интернет в любой момент......
3) Почему мой роутер пищит...а такой же у моего отца..работает абсолютно ( !!!) без звуков....модель то одна и таже......нестабильное производство, производственный брак...или что.....по этому поводу даже пошел его менять сначала....с боем но поменяли....правда на тоже самое (((...когда еще покупал думал что то не то..так как он везде на Горбушке стоит 3000-3200....я его купил за 2400 (!!)....при этом продавец уверял..что он абсолютно нормальный и эта цена никак не скажется на качестве работы..на деле оказалось совсем не так...
4)... Сколько по времени займет тестирование и ремонт если необходим...две проблемы я описал...???
5) Может мне поможет перепрошивка, хотя когда смотрел по web интерфейсу роутера..у меня прошивка самая последняя...
6) Проблема с проводами - вряд ли так как до этого стоял обычный Zyxel из комплекта к Стриму и такого естественно никогда не было....
7) Пробовал менять тип модуляции - не помогало....

Очень жду ответа от специалистов компании D-Link
9) Если у кого есть какие мысли по этому поводу или у кого тоже самое - пишите в асю 299-855-907!!!!