faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 27, 2020 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 10, 2006 09:41 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2005 10:31
Сообщений: 22
Откуда: Ufa
У нас используется видеосервер D-Link DVS-104 и поставляемое вместе с ним ПО "4-CH Smart VS Storage", установленное на специально выделенном для этого сервере.
При запуске и работе с этим ПО из сеанса удаленного доступа (Windows или RAdmin) выдается окно ошибки следующего содержания:
"Access violation at address 00415726 in module 'Monitor_V.exe'. Read of address 0000000",
иногда также:
"Unable to change to desired display mode"

Можно ли устранить эту проблему?
Сервер установлен в серверной, поэтому постоянная работа с его консоли принципиально невозможна, требуется использование удаленного доступа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 15, 2006 13:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2005 10:31
Сообщений: 22
Откуда: Ufa
Ни у кого такой проблемы нет или никто с этим оборудованием не работает? Может, что-то подобное встречается у пользователей DVS-301? Или у всех все хорошо?
Уважаемая тех. поддержка ничего не скажет?
Может быть, есть более новая версия IP Surveillance?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт мар 16, 2006 19:52
Сообщений: 10
Откуда: odessa
Дело в том ,что при запуске проги меняется разрешение и частота развертки на компе.При запуске через удаленный просмотр происходит ошибка изменения разрешения в окне Radmin.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 17, 2006 16:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2005 10:31
Сообщений: 22
Откуда: Ufa
[quote="g_kar"]Дело в том ,что при запуске проги меняется разрешение и частота развертки на компе.При запуске через удаленный просмотр происходит ошибка изменения разрешения в окне Radmin.[/quote]

Такая мысль и мне приходила в голову. Но что с этим делать?

Поставить web-камеру перед монитором с этой программой? :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 30, 2006 19:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 21:04
Сообщений: 30
Откуда: Одесса
Может стоит поигратся с разрешением и частотой обновления в RDP клиенте (я имею в виду попробовать подобрать данные параметры сеанса которые совпадут с онными в IP Surv).
P.S. Это просто предположение :!: :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 07:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2005 10:31
Сообщений: 22
Откуда: Ufa
[quote="asudd"]Может стоит поигратся с разрешением и частотой обновления в RDP клиенте (я имею в виду попробовать подобрать данные параметры сеанса которые совпадут с онными в IP Surv).
P.S. Это просто предположение :!: :wink:[/quote]

Пробовали уже. :) Причем с remote access-клиентом, встроенном в Windows, программа вообще не работает. С RAdmin - работает, но с ошибками. Похоже, программа всегда пытается поменять разрешение независимо от выставленного и поэтому выдает ошибку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 00:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 21:04
Сообщений: 30
Откуда: Одесса
Цитата:
Причем с remote access-клиентом, встроенном в Windows, программа вообще не работает

А можно уточнить - в чём это проявляется? На какой оси вы работаете?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 05, 2006 08:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 25, 2005 10:31
Сообщений: 22
Откуда: Ufa
asudd писал(а):
Цитата:
Причем с remote access-клиентом, встроенном в Windows, программа вообще не работает

А можно уточнить - в чём это проявляется? На какой оси вы работаете?


Windows 2003 Server Enterprise Edition SP1. На нем, кроме встроенного сервися удаленного доступа, установлен Remote Administrator Server 2.1.

Проявляется в следующем:
При локальной работе за консолью сервера все работает прекрасно.
При удаленном доступе через встроенного Windows-клиента приложение Monitor при запуске дает ошибки, к-е я в начале темы приводил, изображение камеры вообще не выводится - серый фон.
При доступе через RAdmin Client приложение Monitor дает те же ошибки, но изображение выводить таки начинает.

Повидимому, все это связано с проблемами DirectX, но как их решить? В-общем, снес я этот IPSurv и поставил LinuxDVR под VMware. Сижу и радуюсь - никакого удаленного доступа не надо, все управление через web-консоль. Единственный минус - если надо motion detector, надо платить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB