faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 21, 2025 12:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с DSL 504T
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 23:56 

Ситуация такая: есть ADSL роутер D-LINK DSL 504T у него реальный IP для WAN и маскарадник 192.168.1.1 для LAN далее идет локальная сеть из 3х устройств соответственно Wi Fi точка доступа с IP 192.168.1.2 И 2 компа подключенных к ней 192.168.1.3 и 192.168.1.4
В инет они выходят через VPN. ВПН Шлюз (который находится на АТС) пингуется отовсюду и с Д-Линка, и с WiFi точки, и с компов, но выйти в инет может только один комп, так как когда пытаюсь войти другим выскакивает ошибка 619 (закрыт порт) хотя порты открыты. Все виды трафика для всех IP РАЗРЕШЕНЫ в настройках роутера. Хочу заметить что когда пытаюсь выйти 2-м компом то у
первого естественно ОТКЛЮЧАЮ соединение (не с локалкой а с VPN). Далее перезагружаю роутер и пытаюсь выйти 2-м компом. УРА! Удается, теперь вырубаем инет и бегом к 1-му, но... увы входит он туда только после перезагрузки роутера. Одновременно сидеть в инете 2-мя компами и не мечтаю, знаю не получится, но каждый раз бегать перегружать 504T не хочу. Такое ощущение что роутер заклинивается только на 1 IP и даже когда тот отключился от инета все равно считает что он там сидит. Что делать?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа