faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 19, 2025 02:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 13:17 

Господа! Граждане! Товарищи! Вы же все читали библию правда? Помните что все люди братья? Так вот братьям надо помогать)) Ну да ладно... Уже вот третий день пытаюсь настроить беспроводное подключение между D-link DWL-G510 на стационарном компе оснащенного виндовс ХР со вторым сервис паком и Intel PRO/Wireless 2200 BG Network Connection на ноуте. Ноут оснащен виндовз хом эдишн. Меня все время посылает далеко и на долго( Говорят что сетевой кабель не подключен. При обращении к знакомым возомнившими себя крутыми компутрещиками, нарвался на кучу непонимания, вытянутых лиц и полного отсутствия помощи... Однако однажды на меня посмотрели как на идиота и сказали что это вообще не возможно, настроить WiFi соединение между этими адаптерами без точки доступа. Товарищи это правда или все таки я чайник?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 16:29 

Все разобрался, всем спасибо)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа