faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 21, 2025 12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 10:21 

Наверно, я был черезчур категоричен. Правильнее было бы сказать, что "не полностью поддерживает" :)

Но факт остается фактом - DI624 не заработал ни с какими прошивками. И ни какие танцы с бубном не помогли (типа, подключения компьютера и переписывания его параметров в DI-624, будто у него Static IP).

А DI-824VUP+ даже не чихнул. Я просто прописал параметры, он перезагрузился и связался. Осталось только понять, почему через 4 часа работы (после передергивания питания) скорость по Wi-Fi с 54 до 5,5 Mbps падает. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 11:10 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

AMed писал(а):
Наверно, я был черезчур категоричен. Правильнее было бы сказать, что "не полностью поддерживает" :)

Но факт остается фактом - DI624 не заработал ни с какими прошивками. И ни какие танцы с бубном не помогли (типа, подключения компьютера и переписывания его параметров в DI-624, будто у него Static IP).

А DI-824VUP+ даже не чихнул. Я просто прописал параметры, он перезагрузился и связался. Осталось только понять, почему через 4 часа работы (после передергивания питания) скорость по Wi-Fi с 54 до 5,5 Mbps падает. :?

DI-624 поддерживает только протоколы аутентификации: pap и chap.
По DI-824VUP+, у вас проблема наблюдается с этой прошивкой: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-824VUP ... 105b06.zip ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 16, 2006 12:42 

Bigarov Ruslan писал(а):
По DI-824VUP+, у вас проблема наблюдается с этой прошивкой: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-824VUP ... 105b06.zip ?

Ага. Она, родимая.

Приятель советовал поставить ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-824VUP ... 103b02.zip, т.к. с 1.05 у него тоже были проблемы с беспроводной частью, но она у меня не встала - "незя", говорит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 27, 2006 23:07 

Уважаемый Д-Линк Москва,

Судя по отсутствию ответа в течение столь долгого времени, правильным ли будет предположить, что с прошивкой v105b06 не все в порядке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 11:28 

Всем добрый день!
подскажите, пожалуйста, поддерживает ли 824VUP MS-CHAP v2
заранее огромное спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 15:19 

Не поддерживает.

Это даже в FAQ-ах написано. А если ПОИСКАТЬ по форуму, то можно выснить, что оборудования, которое поддерживает CHAP2 нет (по крайней мере бюджетного, для дома-семьи).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 15:23 

:? Чей-то форум подглючивает. То не вставляет, то вставляет два раза (вставляет, от слова insert и еще чего-то там про "дебуг мод" :lol: ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 19:09 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

AMed писал(а):
Уважаемый Д-Линк Москва,

Судя по отсутствию ответа в течение столь долгого времени, правильным ли будет предположить, что с прошивкой v105b06 не все в порядке?

Извините раньше ответить не мог, если у вас плавает Wi-Fi, то нужно проверять в Сервисном Центре, может модуль отошёл из пазов или ещ что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 28, 2006 19:46 

Bigarov Ruslan писал(а):
Извините раньше ответить не мог, если у вас плавает Wi-Fi, то нужно проверять в Сервисном Центре, может модуль отошёл из пазов или ещ что.

Конечно, возможно. Но есть сомнения. Особенно если учеть, что написано в этом топике http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=18641

Дополнительным аргументом в пользу того, что это не аппаратная проблема, а программная служит то, что мой приятель обновился и у него появились точно те же проблемы, что и у меня. После того, как откатился обратно на ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-824VUP ... 103b02.zip все опять стало хорошо. Если, конечно, не считать переодических - где-то раз в неделю - зависаний в усмерть, которые и сподвигли на попытку перешиться.

Сам я себе поставить 103 версию не смог, т.к. аппарат не разрешил (он у меня пришел уже со 105).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа