faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 19:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот за это спасибо
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 09:52 

Ведь можете, когда захотите :lol:

Действительно, в планировщик-то я и не заглядывал, т.к. в первоначальных версиях софта детектор движения туда не прятали. Да к тому же еще и почему-то под Secondary. Что это обозначает не знаю, но работает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот за это спасибо
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 12:41 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Всегда можем и всегда хотим! :lol:
А то что засунули в шедулер, так это даже и логично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тогда продолжим
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2004 16:32 

Цитата:
По поводу motion detection - извините, обознался. В 1000W его нет.
За то что не получили ответа от техподдержки примите наши извинения!

Вообще то это мне так ответили. Поэтому купил другую - 900. Версия IPview lite родная без детектора. 3.88 с детектором глючит жутко. Так вот, у меня стоит IPview для DCS-1000W для A1 (!!!!), с детектором все в порядке, пишет и т д. А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕГО НЕТ !!!
как принято писать, я в шоке....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2004 16:15 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Не путайте пожалуйста железку и софт для работы!!! IPView - это универсальный софт для всех камер, а DCS-1000W - это камера которая НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ motion detection!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2004 10:53 

Влад Волков писал(а):
Не путайте пожалуйста железку и софт для работы!!! IPView - это универсальный софт для всех камер, а DCS-1000W - это камера которая НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ motion detection!!!

Запутаться у вас можно в раз. Например про dcs-1000, про который я узнал только сейчас. А тогда http://www.d-link.ru/newphorum/viewtopi ... 02&start=0 я напрямую у вас спрашивал про прогу и железяку. Не ответили. Вы что думаете, нельзя реализовать чисто программный детектор? Бред какой то. Почему этого нет в описании? Вы читаете мануалы, которые выложены на фтп ? Если там все универсальное, то почему ничего нет о различии ФУНКЦИЙ ?
Вообще про прошивки - ревизии и т д всех усторойств надо создать отдельный фаг, а то с каждой приобретенным девайсов получаешь головоломку, что это и как и с чем будет работать.

Последний раз редактировалось ands Вт мар 30, 2004 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2004 10:56 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

ands писал(а):
Вообще про прошивки - ревизии и т д всех усторойств надо создать отдельный фаг, а то с каждой приобретенным девайсов получаешь головоломку, что это и как и с чем будет работать.

Полностью с вами в этом согласен. Уже создаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2004 11:03 

Влад Волков писал(а):
ands писал(а):

Полностью с вами в этом согласен. Уже создаем.

И еще. Тот топик http://www.d-link.ru/newphorum/viewtopic.php?t=1802 надо снести или поправить, его же люди читают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2004 07:10 
Модератор
Модератор

ands писал(а):
Запутаться у вас можно в раз. Например про dcs-1000, про который я узнал только сейчас. А тогда http://www.d-link.ru/newphorum/viewtopi ... 02&start=0 я напрямую у вас спрашивал про прогу и железяку. Не ответили. Вы что думаете, нельзя реализовать чисто программный детектор? Бред какой то. Почему этого нет в описании? Вы читаете мануалы, которые выложены на фтп ? Если там все универсальное, то почему ничего нет о различии ФУНКЦИЙ ?

1. Влад вам правильно ответил - в 900 и 1000 камере встроенного детектора нет. Он реализуется только через внешнее ПО, которое уже и отслеживает изменение картинки. В 2000 и 5300 сама камера определяет, что есть движение, и начинает, например, кидать слайды на фтп... Это именно аппаратный датчик движения, неужели не понятно?

2. Как это нет различия в функциях?! Да там все налицо - у 900 не съемная оптика, нет портов I/O... И это уже внушительные внешние отличия! Я не говорю про софт...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа