faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 20:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема передачи данных DWL-2100AP
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 03:06 

Значит, проблема странная такая. Играли мы счас, с войслинком, нормально все. Но часа 4ерез 4 случился странные такой касяк. Суть в том, что до глюка график передачи данных был практически гладким - передеаю 3-4 килобайта, принимаю 7-8. Потом в контре начались глюки. Сворачиваю и вижу - график выглядит так: передаю как раньше, а вот принимаю... Прием идет раз в 7 секунд, примерно секунду, а потом опять семь секунд пусто. Меня все слышат, видят, убивают, а я слышу только раз в 7 секунд. Попробовал зайти на точку - нифига, за 2 минуты только появилось окошко с запросом имени/пароля. Включил-выключил точку. Ситуация не изменилась. Что ето такое? У меня DWL-2100AP работают в режиме WDS, на расстоянии 800-900 метров с баночными антенами без рупора. Скоросто обычно от мегабита до трех. Сигнал 24-40%. Акс окло 20. Во время глюка сигнал зафиксить не смог, т.к. не запустился Dlink'овый монитор - соединялся минут пять и не соединился нифига.

И еще - скачал с dlink.ru нову прошивку, а она оказалась с расширением .bin а не .tfp Точка такую прошивку в себя грузить отказалась (глюк был раньше!!! чем я начал пытаться точку прошить :) Чего я нетак делаю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема передачи данных DWL-2100AP
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 23:29 

Это уроды из соседней локалки свое безпроводное оборудование включили, уроды. А я потом напортачил с настройками, и 2 дня сети небыло, пока фишку не просек :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблема передачи данных DWL-2100AP
СообщениеДобавлено: Вт мар 07, 2006 22:39 

а еще снег засыпает чертовы банки.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа