faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 21:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 18:37 

Вот купил несколько метров кабеля на нем написано satellite RG58A/U coaxial cable и дальше самое интересное!!! Дальше написано 75 и стоит значек обозначающий "Омы". Я очень теперь озадачен. По всем имеющимся у меня описаниям провода rg58a/u все внешние признаки совпадают: замерял штанген циркулем диаметр и внешний и диаметр проводков центрального проводника, считал их количество, все сходится. Я так понял что он все таки 50 Ом а не 75. Кто нибудь знает в чем тут дело, мож китаезы че напарили с надписью, решили за телевизионный его впаривать. Подскажите ваши предположения, ну и кто знает от чего волновое сопротивление зависит тоже поясните подробнее(я полагаю что внешне можно определить разницу 50 или 75раз все размеры под 50 омный подходят).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 20:49 

написано, что 75 - значит 75, поентому он тебе не пойдёт без напильника
лучше брать 50 омный и не мучаться, а мучаться с самим железом - там своих косяков хватает...
а вообще для такой точки 7700АР можно было бы софт хороший сделать а не ту срань заливать что имеется!
ну что за точка такая - ни логов, ни статистики по клиентам нормальной а не просто мак и уровень сигнала...
Пишу пожелания:
1. Уважаемая ТП посоветуйте разработчикам дописать хоть какой-нить логгер событий - желательно чтобы можно было скидывать их на syslogd
2. Очень бы хотелось более подробную статистику по клиентам, напрмиер его ИП адрес, скорость соединения и так далее
3. Зачем её перегружать при каждом изменении, сделал нужные изменения и нажал save.
В общем дорабатывать ПО нужно, а не просто править баги...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа