DmitrySB писал(а):
Innos писал(а):
маршрутизатор DI-624 (рыночная цена порядка 2300-2700)
DWL-G650 или DWL-G520 в комп с wi-fi, в зависимости от того ноутбук это или ПК и при условии отсутствия в оном wi-fi адаптера
Большое спасибо,
а может ли подойти для решения этой задачи di 524
Можно. У меня именно так и сделано. Есть "районная" сеть, инет в ней по VPN (PPTP), дома у меня три компа (два десктопа+ноут). Купил DI-524, DWL-G510 и сп$здил (;-)) на работе DWL-G520. В ноуте WiFi был. Все достаточно просто настраивается и работает вполне сносно. Проблема только с G520 - она почему-то постоянно теряет линк с роутером (хотя условия работы идеальные)...с G510 таких проблем НЕТ. Видимо сказывается, что роутер и 510-я карточка стандарта AirPlus G, а 520-я AirPlus Extrem G, а может просто глючный экземпляр (халява всё-таки). Думаю докупить ещё одну 510-ую и будет всё отлично. Скорость перелива файла с компа на комп (т.е. с 510 на 520) через точку получается около 5Mbit/sec. Вообщем-то не густо, но с учетом того, что пользую я WiFi ТОЛЬКО для инета, то вполне сойдёт, т.к. инет максимум 1,5-2 Mbit. Может когда сменю 520 на 510 станет быстрее...ХЗ. Связка с 624-м отличается только поддержкой 108Mbit, а если у тебя инет примерно как у меня, то смысла тратить в 1,5 раза больше денег не вижу.