Спасибо за ответ, Влад.
В инструкции не совсем все понятно. На русском только краткое руководство по быстрой инсталляции. Даже в нем не понятно нужно ли все оставлять по умолчанию или что-то нужно перестраивать.
А подробный мануал на CD на английском. Там подробно и много чего написано, но нет конкретики. Да и в аглийком я не очень силен:(
Этой ночью опять до утра ковырялся в настройках. Мне опять же удалось подключить ноут к локальной сети и к интрасети района. Но инет не работал. И, скорее всего, придется с техслужбой районной сети поэкспериментировать.
Результаты очередной бессонной ночи: настройка DWL900 на IP к которому привязан один из компов, а в ноуте назначение IP автоматически. DWL900 работал в режиме АР. В этой конфигурации я увидел все компы в сетке. Насколько я понял, для того, что бы заработал инет нужно позвонить в техслужбу интрасети и попросить их привязать IP к MAC адресу DWL900.
Я еще попробую. По результатам отпишу сюда. Придется сбегать на Савок и купить для большого компа (на котором сейчас инет) WLAN адаптер. Мне на нем тоже нужен инет.
по пункуту 3 вашего ответа: Как я могу поставить на ноуте реальный IP и еще и дополнительный? Это где так можно сразу два IP воткнуть? В каких настройках. Вы ничего не перепутали?
|