faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 14, 2019 16:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DCS-1000
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 14:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
Есть ли в ней детектор движения? По описаниям и так и этак. DCS-900 более младшая, но более новая. Насколько я понял, чипсеты разные. Коротко отличия можно (кроме обслужывающей проги). Матрицы одинаковые?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-1000
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2004 18:23 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Пт авг 08, 2003 09:23
Сообщений: 2003
Откуда: D-Link Saint-Petersburg
В 1000 детектора нет. Он есть в 2000. Они практически идентичны кроме детектора и звука (в 2000)
В 900 матрица другая. На мой взгляд лучше чем в 1000.

_________________
Влад Волков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DCS-1000
СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2004 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
Влад Волков писал(а):
В 1000 детектора нет. Он есть в 2000. Они практически эдентичны кроме детектора и звука (в 2000)
В 900 матрица другая. На мой взгляд лучше чем в 1000.


Не понятно. Программный детектор получается есть и в DCS-900 и DCS-1000. Или я чего то не понимаю. В DCS-2000 аппаратный ?
Взял DCS-900. Скачал с http://www.tayle.com/ IPView 3.88 lite, с поддержкой датчика. Прога глючная, тормозит на настройке жутко, пару раз из W2K вылетала самостоятельно. С прошивками решил не играться, а вот IPView для DCS-1000 скачал. Камера прицепилась нормально, все летает, да и возможностей там поболее. Мне еще много брать, с ревизиями не будет заморочек ? У меня A1.
Почему везде написано, что кронштейн для установки на горизонтальную поверхность - там шарнир ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 12:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 25, 2004 13:59
Сообщений: 27
Я так понял - я один тако :( . Стоит DCS-1000 и программой IPView с нее постоянно пишется на винт. Загрузка процессора ( Athlon 850 ) ниже 60 процентов в принципе не падает. При этом с камерой лучше ничего не делать , т.е. не смотреть другим IPview ни веб интерфейсом смотреть короче ничего - иначе камера вешается и спасает только перезагрузка. Плюс она сама по себе периодически вешается.
Чего это может быть ? И есть ли IPView или что либо подобно под FreeBSD ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
DmitriyK писал(а):
Я так понял - я один тако :( . Стоит DCS-1000 и программой IPView с нее постоянно пишется на винт. Загрузка процессора ( Athlon 850 ) ниже 60 процентов в принципе не падает. При этом с камерой лучше ничего не делать , т.е. не смотреть другим IPview ни веб интерфейсом смотреть короче ничего - иначе камера вешается и спасает только перезагрузка. Плюс она сама по себе периодически вешается.
Чего это может быть ? И есть ли IPView или что либо подобно под FreeBSD ?

У меня DCS-900 и IPview от DCS-100. При записи на винт загрузка 3-4 %, без записи прога занимает 1-2%. Athlon 1700. Правда стоит кадр в сеунду, но мне более и не надо. Гонял мало, но за две суток ни разу не падала (запись была по детоктору). Сторонние проги копаю (не нравится, что просмотр нельзя запустить в отдельном окне), но пока ничего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 14:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 25, 2004 13:59
Сообщений: 27
У меня 640*470@7 но реально может и меньше - фиг его
Все начинается как заводишь пользоватеолей
на 3-х пользователях камера вешатся насмерть. Сейчас стоит 1. Меньше нельзя чтобы все кому не лень не лазили и не меняли параметры.
Беда не в том что большая загрузка проца. Хрен с ней - пускай работает. А втом что периодески ипвью выкидывает cjnnection broken и камеру не видит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2004 17:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
DmitriyK писал(а):
У меня 640*470@7 но реально может и меньше - фиг его
Все начинается как заводишь пользоватеолей
на 3-х пользователях камера вешатся насмерть. Сейчас стоит 1. Меньше нельзя чтобы все кому не лень не лазили и не меняли параметры.
Беда не в том что большая загрузка проца. Хрен с ней - пускай работает. А втом что периодески ипвью выкидывает cjnnection broken и камеру не видит.


Завел 5. Полет нормальный. Но у меня сетки сейчас нет - она дома на тесте - оверкросс и вся радость. Естественно приходится переключать на инет и обратно, так что статистика никакая. Завтра на службе прицеплю на место, раздам юзерам, посмотрим.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2004 13:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 25, 2004 13:59
Сообщений: 27
немножко переделал
стоит win2003 server с 2 мя сетевыми - 1 в камеру на прямую , вторая в сеть. на сервере ничего пости не запущено кроме ипвью 3.81 загрузка проца ниже 50 процентов в принципе не падает
маршрутизация выключена
камера настроена
640*480@7 medium compression 1 пользователь
но на камеру лазить можно нормально так что я думаю дело в ипвью


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2004 18:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
DmitriyK писал(а):
немножко переделал
стоит win2003 server с 2 мя сетевыми - 1 в камеру на прямую , вторая в сеть. на сервере ничего пости не запущено кроме ипвью 3.81 загрузка проца ниже 50 процентов в принципе не падает
маршрутизация выключена
камера настроена
640*480@7 medium compression 1 пользователь
но на камеру лазить можно нормально так что я думаю дело в ипвью


Вчера, когда 5 завел, естественно открыто было йпвью и пять окон с разными юзерами одновременно. Работало. Сегодня воткнул в служебную сетку, на администраторской поднял ипвью, не запускается. Все в норме , поток не идет. Поднимаю окно на соседнем компе от юзера - пашет. ипвью уронил - поднял - заработало. Юзеров снес - то же самое. Потом перезагрузил по питанию - запустилась и работало весь день.
В общем ипвью+девайс глючная. Но как то нелинейно. Посмотрим что дальше будет. Стоит 320х240/5 загрузка 16%.

У меня IPview 3.46, брал последнюю с фтп.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2004 18:49 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 25, 2004 13:59
Сообщений: 27
Я думаю загрузка процессора большая из за компрессии в реальном времени в мп4. В файле написано 640*480@40. Но глюки все равно присутствуют. Камера может "отвалится сама по себе ни с того ни с сего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2004 19:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
DmitriyK писал(а):
Я думаю загрузка процессора большая из за компрессии в реальном времени в мп4. В файле написано 640*480@40. Но глюки все равно присутствуют. Камера может "отвалится сама по себе ни с того ни с сего.


С загрузкой все понятно. При 320х240/1 3%
При 320х240/5 16%
При 320х240/20 хай качество 100%, хотя работать дает.
В IE/opera работает всегда, под ipview глючит, причем одновременно в IE работает. Надо софт копать - мне надо датчик и десяток камер на экран.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2004 19:42 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 25, 2004 13:59
Сообщений: 27
однозначно софт. Когда он говорит connection broken. Браузером заходит нормально. хоть сам пиши ((.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2004 07:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
DmitriyK писал(а):
однозначно софт. Когда он говорит connection broken. Браузером заходит нормально. хоть сам пиши ((.


Юзеров можно не заводить. Ipview на запись и детектор работает нормально. А юзерам для смотреть надо создать страничку и вставить туда апплет из их кода. Что б писаниной не заморачиваться. Ну там разметка, оформление и т д. На страницу камер можно поставить скока хочешь. Никаких управляемых параметров. И никаких заморочек с фирменным софтом. А то оказалось, что IPview для DCS-1000 и для DCS1000w разные ( я не про проддержку беспровода - на одной проге эти две камеры не посмотришь). Я думаю и детектор со всякими эффектами удасться реализовать.
Сегодня попробую. Кстати до самого не дошло, вычитал в фагах на ком сайте....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2004 11:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 25, 2004 13:59
Сообщений: 27
Для меня проблемма стоит именно в записи. Ипвью работает странно временами даже виснет елси ничего не делать ( не смотреть и не писать ) все равно жрет все русурсы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2004 12:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 08, 2004 06:20
Сообщений: 177
DmitriyK писал(а):
Для меня проблемма стоит именно в записи. Ипвью работает странно временами даже виснет елси ничего не делать ( не смотреть и не писать ) все равно жрет все русурсы.


Вообще то для 1000 ипвью версии 3,81 я не видел. Ни на ру ни на коме. У меня стоит 3,46 для 1000W (для А1), родная лайт вообще падает через пару минут. С этой запись нормальная, если два дня достоверно, на разных машинах, одновременно. Вот после создания юзеров были проблемы, пока вылечилось их удалением и перезагрузкой и последующим созданием нового профиля. Что то там у них не срастается (профиль - камера). То есть поменял настройки камеры (если они прошиваются в ней - пароль, логины т д) - add camera и полет нормальный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB