faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 19:02 

Подскажите, какая из последних прошивок наиболее стабильна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 19:11 

Vasiliy_Ruzha писал(а):

Как я понял у всех по разному, например у меня ща два модема работают, на одном от 07.12.2004, на другом от 09.01.2006...

С прошлой пятницы с 15:00 еще не разу не падала связь на обоих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 19:17 

Vasiliy_Ruzha писал(а):

Если тебя интересует одновременно WiFi, СтримТВ и сам Стрим - тогда декабрь 2005, которая, кстати, с сайта исчезла :shock: , осталась только 20050930.
Если нужен только WiFi и Стрим - тогда можно оставить родную v1(20041014).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 19:19 

DanDaemon писал(а):
Vasiliy_Ruzha писал(а):

Как я понял у всех по разному, например у меня ща два модема работают, на одном от 07.12.2004, на другом от 09.01.2006...

Я только в пятницу купил. Стоит прошивка от октября 2004, кажется... После двух дней работы непонятка произошла: закачки идут, IP пингуется, но ни на одну страницу не зайти... просто ступор. Даже на 192.168.1.1 не зайти... Помогла перезагрузка модема.
Посему начал поглядывать в сторону новых прошивок... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 30, 2006 23:44 

Интересно почему на FTP осталась только V2.00B01T01.EU.20050930 версия прошивки? Какова причина исчезновения последующих прошивок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 05:41 

Vasiliy_Ruzha писал(а):
DanDaemon писал(а):
Vasiliy_Ruzha писал(а):

Я только в пятницу купил. Стоит прошивка от октября 2004, кажется... После двух дней работы непонятка произошла: закачки идут, IP пингуется, но ни на одну страницу не зайти... просто ступор. Даже на 192.168.1.1 не зайти... Помогла перезагрузка модема.
Посему начал поглядывать в сторону новых прошивок... :)

Стрим глючило последние дни некисло, очень часто пинг и инет пропадал, стримТВ тоже колбасило. Модем тут непричем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 05:46 

veZuk писал(а):
Интересно почему на FTP осталась только V2.00B01T01.EU.20050930 версия прошивки? Какова причина исчезновения последующих прошивок?

1) увереность, что она работает (тут некоторые думают что описание настройки G804V подходит для g604t, порты разделяешь и нет проблем ;)

2) бесплатные тестеры :) зачем возиться с прошивкой и оборудованием, лучше убрать 100% рабочий вариант и ждать постов на форум и звонков в ТП :D Хотя ходит тень слухов... что у некоторых оно работает, на стримклаб форуме меня в этом уверял один модер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 14:43 

veZuk писал(а):

Я попользовался обеими, январская сильные подозрения в стабильности вызывает (2-3 дня круглосуточного пользования - и начинаются фсякие фокусы, пока коннект принудительно не сбросишь или не перезагрузишь). На декабрьскую - у меня лично не было нареканий. ИМХО, скоро очередной имидж будут класть, более стабильный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 16:38 

Molostoff Wasiliy писал(а):
veZuk писал(а):

Я попользовался обеими, январская сильные подозрения в стабильности вызывает (2-3 дня круглосуточного пользования - и начинаются фсякие фокусы, пока коннект принудительно не сбросишь или не перезагрузишь). На декабрьскую - у меня лично не было нареканий. ИМХО, скоро очередной имидж будут класть, более стабильный.

Мне наоборот январская показалась более стабильной (минимум по 3 дня работала без проблем, больше 3 суток не тестировал без перезагрузок). Но сменил на декабрьскую.. из за глюка вай-фай и стримТВ.

Сейчас с декабрьской приходиться перезагружать модем каждые сутки.... пытаюсь определить закономерности глюков. Хотя в последнее время сам стрим часто глючил, как выяснилось они последние дни меняют билинг. Но например сегодня такой случай произошел, пинг до модема по вайфай был 2000-3000и то ИНОГДА (модем работал около суток), даже в меню не мог зайти! Пришлось перезагружать выключением питанием.... не сразу но оклемался всё пришло в норму, поменял канал на вай-фае на всякий случай.

пока наблюдаю за глюками, пытаюсь исправить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 17:42 

Купил девайс DSL-G604T, а тут с официального сайта пропали все ADSL2 прошвки кроме V2.00B01T01.EU.20050930.
Как жить?? что делать? Очень нужен стрим-тв+wi-fi.

Может кто-нибудь кинет правильную прошивку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 17:52 

aandrey писал(а):
Купил девайс DSL-G604T, а тут с официального сайта пропали все ADSL2 прошвки кроме V2.00B01T01.EU.20050930.
Как жить?? что делать? Очень нужен стрим-тв+wi-fi.

Может кто-нибудь кинет правильную прошивку?

Я нинаю почему они вдруг все удалили, но даффай мыло, я те кину, я все успел отснять :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2006 18:27 

Yakkou писал(а):
А настройки в модеме для васи пупкино сделаны? Включил и поехало это не для построения сетей. Если вам нужны советы, указывайте что и как вы настраивали (в данном случае все касательно соединения модема и компа).

Я то понимаю что не для васи пупкино.) Я сохранял настройки со старой проши и загружал в новую, так же пробовал обнулять на заводской и настраивал по мануалу(со старой прошей такая фишка отлично проходила) - одна маза... До мопеда доходит пакеты до меня нет.. сам мопед отлично пингуецо а вот хотя бы www.ru - уже фигушки... Не все так просто..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 00:59 

EugeneZ писал(а):
Yakkou писал(а):
А настройки в модеме для васи пупкино сделаны? Включил и поехало это не для построения сетей. Если вам нужны советы, указывайте что и как вы настраивали (в данном случае все касательно соединения модема и компа).

Я то понимаю что не для васи пупкино.) Я сохранял настройки со старой проши и загружал в новую, так же пробовал обнулять на заводской и настраивал по мануалу(со старой прошей такая фишка отлично проходила) - одна маза... До мопеда доходит пакеты до меня нет.. сам мопед отлично пингуецо а вот хотя бы www.ru - уже фигушки... Не все так просто..

Не скажу в чем имено проблема, т.к. опять ничего кокнетно не указано (ни настройки соединения компа ни настройки модема) :)
Но для начала, попробуйте ПРАВИЛЬНО, запустить новую прошивку. Во первых конфиг со старой прошивки загружать в другие нельзя, во вторых после заливки новой прошивки, надо залить конфиг идущий в КОМПЛЕКТЕ с новой прошивкой, потом сразу скинуть настройки на заводские и перезагрузиться. Уже после этого начать настраивать модем под свои нужды :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 02:26 

Yakkou верно говорит, конфиги реально отличаються, особенно нужно быть внимательным с McMCC прошивками, егошные конфиги отличаются достаточно сильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 01, 2006 17:29 

я не про McMM а про последние две официальные, а если конфиги отличаюцо то где описание изменений в ридми? там написано лишь о мелких косметических и узкопрофильных изменениях, так что конфиги банальной настройки соединения и прохождения сигнала до компа меняцо не должны, кроме как по криворукости
программеров

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа