faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 20, 2025 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 17:15 

Добрый день,

подскажите, пожалуйста, как сделать доступным web-server на компьютере в локальной сети. Имею цепочку:

web-plus (выделенный ip) -> ADSL DSL 500T -> WIFI DI-724P+ -> комп

Сейчас по обращении к ip меня выносит на страничку управления модема. Пытался наладить в WIFI Virtual Server, не помогло. Как настроить?

Хакерам не беспокоиться: пишу через proxy, не со своего ip

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 02:26 

dimitrybulkin писал(а):
Добрый день,

подскажите, пожалуйста, как сделать доступным web-server на компьютере в локальной сети. Имею цепочку:

web-plus (выделенный ip) -> ADSL DSL 500T -> WIFI DI-724P+ -> комп

Сейчас по обращении к ip меня выносит на страничку управления модема. Пытался наладить в WIFI Virtual Server, не помогло. Как настроить?

Хакерам не беспокоиться: пишу через proxy, не со своего ip

А прокси точно закрытый? ;)

Вот тебе 2 неопытных совета, самый простой запустить модем в режиме brige и конектиться к интернету через соединение в компе :) Ип должен присваиваться сразу на компьютер.

Второй, в случае использования в режиме роутера, тебе надо с помощью настроек роутера, задать ему функции перенаправлять пакеты WEB запросы на внутренний компьютер. Делаеться это через меню Virtual Server, например указываеться что запросы с 80 порта, перенаправлять на IP (сетевой ип компа с вебсервером) на такой то порт (на тот же 80 например). Вот тебе оригинал текста из хэлпа:

Virtual Server
The DSL-G604T can be configured as a virtual server so that remote users accessing Web or FTP services via the public IP address can be automatically redirected to local servers in the LAN network. Depending on the requested service (TCP/UDP port number), the DSL-G604T redirects the external service request to the appropriate server within the LAN network"

Единственное, что я не уверен как поступать в случае если у тебя роутер и wi-fi отдельные устройства, скорей всего придеться еще wi-fi конфигурить нужным образом на переадресации. Но начинать надо все равно с виртуального сервера роутера-модема, а я так понял ты virtual server только на вайфай ковырял :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 08:52 

Спасибо за совет Попробую Хотя, помница, не было Virtual server на модеме Shocked только на роутере Sad Надо еще разок проверить... Вообще я пытался заставить модем меня перекидывать хотябы не на свою страницу а на страницу роутера А уж потом разбираться с роутероми Не получалось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 20:41 

Да и прошивками заодно поиграйся, в последних (те что ADSL2 и RU), поболее настроек будет да и работают они "прямее".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 23:35 

dimitrybulkin писал(а):
Спасибо за совет Попробую Хотя, помница, не было Virtual server на модеме Shocked только на роутере Sad Надо еще разок проверить... Вообще я пытался заставить модем меня перекидывать хотябы не на свою страницу а на страницу роутера А уж потом разбираться с роутероми Не получалось

А шо енто за SUNEXT piping systems ?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа