Цитата:
Ну напрасно вы так! Первое что вам порекомендовано сделать - поменять прошивку
Мой опыт показал, что проблема решилась не в результате замены прошивки, которая ничего в смысле решения моей проблемы не дала, а в результате замены версии софта на ту версию, которой у вас как раз нет, а есть на dlink.com
Цитата:
Камеры для тестирования есть и они проверены - работает все
Ну раз у вас все работает

то, пожалуйста, объясните мне и остальным читателям форума как в последней версии IP surviellance 2.10 build 11 настроить включение записи только на время, когда камера обнаруживает движение в зоне обзора: движение есть - пишем, движения нет - не пишем. А то, что камер нет, написано в треде вашего же сотрудника чуть выше:
Цитата:
Сейчас камеры нет, но думаю потестировать будет интересно %)
а также заявлено мне по телефону (095)7440099. По телефону мне, кстати, порекомендовали подробно описать мою проблему и обратиться по мылу в службу техподдержки, что я и сделал, расстарался со снимками экранов, всеми настройками и т.д. и т.п. Зря старался

Никакого ответа - даже отписки не получил. Так что мои эмоции вполне объяснимы, мне кажется.
А ответ вашего сотрудника
http://www.dlink.ru/newphorum/viewtopic.php?t=1802 по поводу отсутствия режима motion detection в камере DCS-1000 - это разве не дезинформация? Вы же так всех клиентов отошьете.