faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 09:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с карточками DWL-G510...
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2005 11:46 

Доброго времени суток, заранее прошу прощения, если тема уже была или всё это расказанно не один раз... Но я вчера всю ночь читал форум так и не нашол ответа.Вероятно плохо искал, но сил уже больше нет. Так что если не затруднит дайте линк на тему с ответом или напишите в чём мои грабли.

что имеем - 2 компа, с двумя же карточками DWL-G510. Нужно сделать между ними сеть или некое подобие оной.
весь вчерашний день проковырялся - эффекту ноль. То они находят друг друга потом через минуту теряют, то банально не видят никакой сети. Вобщем в итоге я совсем запутался :?
Вообще реально ли имея только две эти карточки сделать сеть ? или надо докуптиь ещё роутер :?:

спасибо за ответы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: !
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2005 12:51 

примерно такая же хрень была с этой точкой и DI-724P+.
незнаю почему, но связь сохраняется если в комп я устанавливаю обычную сетевую карту, без нее через секунд 30 связь обраывается!
вот так-то. попробуй, может поможет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2005 12:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

нужно им обеим выбрать режим работы Ad-Hoc

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 15:10 

:? Интересно насколько я знаю подключение точка-точка выставляется по умолчанию при связи компьютер-компьютер, это прописная истина!
Может предаставят действительно дельный совет?
Самое что интересное что при передаче файлов сеть не рвётся! а при не большом простое дохнет![/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 16:33 

Drotovsky писал(а):
:? Интересно насколько я знаю подключение точка-точка выставляется по умолчанию при связи компьютер-компьютер, это прописная истина!
Может предаставят действительно дельный совет?
Самое что интересное что при передаче файлов сеть не рвётся! а при не большом простое дохнет!
[/quote]

У меня была такая проблема, из-за того что родная утилита( В-link Wireless Monitor) постоянно вылетала с ошибкой ( Видимо она не дружит с СП2), и из-за этого сеть падала. Проблему решил удалением всего софта д-линк, далее установкой только дровоф для карточек, таперь использую стандартные возможности Винды, все окей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2005 19:44 

:wink: Хоть один дельный совет! Спасибо! Я попробую! потом отпишусь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2005 13:13 

Действительно, на одних дровах и с виндой он работает, но со скоростью 11 Mb/s ; Но с точкой доступа скорость реально возрастает!
Хотя я где-то видел что возможно исправить этот казус если полазить в реестре! :o

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 02:53 

Drotovsky писал(а):
Действительно, на одних дровах и с виндой он работает, но со скоростью 11 Mb/s ; Но с точкой доступа скорость реально возрастает!
Хотя я где-то видел что возможно исправить этот казус если полазить в реестре! :o

Многие будут благодарны, если вспомнишь, где видел!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 20:31 

Честно не помню! :(
Кажется здесь кто-то поднимал этот вопрос (Всмысле на этом сайте!)!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 22:41 

В том и суть... :shock:
Мы пришли к тому, что покупатель оплачивает не качество продукта, а разрешенные ему опции. Так уже со многими программами, например, PowerDVD. Ввел один ключ - получил OEM продукт. Другой - продукт со всеми возможностями. При одинаковом инсталляторе. С G-510, похоже, таже пляска. И производитель информацию зажимает, и у Atherosa ничем не разживешься. Чип, скорее всего может многое. Но ОПЛАТИЛИ мы только Wi-Fi b. Хотя везде в рекламных проспектах DLink громко заявляет, что этот продукт - g и "работает на скорости до 54 мб/с с другими устройствами, поддерживающими стандарт g". Думаю, налицо недобросовестная реклама того, чего не в состоянии обеспечить (а именно работу 54 мб/с в режиме adhoc) из за отсутствия программистов в распоряжении компании или какой-то другой, одним китайцам понятной логики . Остутствие поддержки такого режима в стандарте - гнилая отмаска. Другие производители этот режим поддерживают реально, если заявляют продукт g категории, а DLink на цветной коробочке 54 большими цифрами печатает! Про отсутсвие этого режима в связке карта-карта НИ СЛОВА НИГДЕ! :!:
Остается надеяться на то, что подойдут драйверы ДРУГИХ производителей к этой конструкции, к DLink имеющей лишь маркетинговое отношение... Удачи нам. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 11:00 

Из своей темы да и из этой сделал один простой вывод...

ДВЛ-510 это последний продукт который я купил от данного бренда.

Оборудование ЛинкСис стоит не на много дороже, но работу даже трудно сравнивать "небо и земля"

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа