faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 20, 2025 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 15:16 

Есть следующая связка: 300G+DI-614+ +Стрим ТВ.

Вообщем-то это все заработало с некоторыми оговорками, если каналы переключать только кнопками плюс\минус, если в режиме полноэкранного просмотра не нажимать кнопку меню, если в меню выбора канала не нажимать кнопку ОК для выбора канала.
Во всех вышеуказанных случаях приставка намертво вешается на выбранном канале и помогает только перброс питания.

Из всего просмотренного материала вроде понял что модем пытается отбросить обратно мультикаст в канал, через который идет интерфейс и забивает его.
Кто-нибудь может подсказать, может как-нибудь можно решить проблему на даном оборудовании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 01:58 

Ничего не понимаю.... сейчас смотрел видео по требованию, дождался полного окончания фильма, судя по лампочкам на модеме мультикаст перестал идти, а приставка так никуда не перешла.... вкрадываются сомнения, может забивание мультикастом VoD вовсе не причем?

Просто сейчас как раз думаю о приобритении нового модема и все думаю нужен ли он мне и заработает ли все с ним или это трблы вовсе не модема.
Кстати неплохо было бы протестить ТП D-Link 524T, на предмет совместимости со СтримТВ, раз уж вы именно его рекомендуете.... я как раз думал о покупке именно его, но нет уверенности что поможет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа