faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 20:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 00:59 

tuskan писал(а):
эх стоит та же железка - ни одного нарекания.....
только иногда отказывается работать с родной утилитой - переключился на виндовую.

совет - попробуй взять попробовать другую карточку - линксис или асус - как будет жить?

хоть будешь знать куда стучаться.

А я свою проблему разрешил. просыпается комп теперь сам - обновил биос, новые дрова от dlinkа плюс ноутбушные утилиты поддержки режимов питания - и ок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 09:46 

tuskan писал(а):
эх стоит та же железка - ни одного нарекания.....
только иногда отказывается работать с родной утилитой - переключился на виндовую.

совет - попробуй взять попробовать другую карточку - линксис или асус - как будет жить?

хоть будешь знать куда стучаться.

а вот ты знаешь -- даже не жалко еще штуку потратить на другую карточку, лишь бы работало наконец. но маркетинг длинка уж сильно рулит -- в Иркутске просто нет ничего другого! куда ни зайди -- только длинки стоят ровными рядами. ну возьму я к примеру g650, а разницы? насколько я понимаю он тоже на atheros-е..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2006 09:49 

Molostoff Wasiliy писал(а):
А я свою проблему разрешил. просыпается комп теперь сам - обновил биос, новые дрова от dlinkа плюс ноутбушные утилиты поддержки режимов питания - и ок.

а не дают новый биос :-( кстати попробовал откатиться на старый биос, так карточка с ним вообще не завелась.

ждем-с.. :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 19:29 

интересная дисскусия в тему: http://forum1.netgear.com/support/viewtopic.php?t=134

к слову: чего я не могу никак понять, так это того почему столько проблем с этим вайрлесом? вот к примеру никогда не слышал о проблемах с проводным эзернетом. проблемы с той-же графикой бывают, но их отнюдь не так много, хотя и сложность железок и дров, ну право слово, на два порядка больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 13:00 
Модератор
Модератор

dmiceman писал(а):
интересная дисскусия в тему: http://forum1.netgear.com/support/viewtopic.php?t=134

к слову: чего я не могу никак понять, так это того почему столько проблем с этим вайрлесом? вот к примеру никогда не слышал о проблемах с проводным эзернетом. проблемы с той-же графикой бывают, но их отнюдь не так много, хотя и сложность железок и дров, ну право слово, на два порядка больше.

Когда становился Ethernet, не было интернета в сегодняшнем виде. Форумов не было даже в зачатии. Поэтому не было возни столь массовой.
Были BBS, Fido и т.п. и т.д. Медленно, для ограниченного круга людей...

Уверяю, все было так-же, и шум, и гам, и разоблачения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 13:12 

Козик Павел писал(а):
Когда становился Ethernet, не было интернета в сегодняшнем виде. Форумов не было даже в зачатии. Поэтому не было возни столь массовой.
Были BBS, Fido и т.п. и т.д. Медленно, для ограниченного круга людей...

Уверяю, все было так-же, и шум, и гам, и разоблачения...

хм.. ethernet гораздо старше чем всякие ббс-ки, а тем более фидо.

а что по существу можете сказать? когда будут новые дрова?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 13:44 

хм.. перечитал еще десяток раз, так ничего и не понял. при чем тут фидо? это ни разу не промышленная технология. если у кого-то не пашет тмыл, то его можно и лесом послать, мол у всех остальных он работает. но dlink-то, отнюдь не тмыл продает.

а я по прежнему хочу от длинка совсем немножко -- работающие на моей системе дрова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 04:55 

dmiceman писал(а):
хм.. перечитал еще десяток раз, так ничего и не понял. при чем тут фидо? это ни разу не промышленная технология. если у кого-то не пашет тмыл, то его можно и лесом послать, мол у всех остальных он работает. но dlink-то, отнюдь не тмыл продает.

а я по прежнему хочу от длинка совсем немножко -- работающие на моей системе дрова.

Накопал двое граблей. Вот первые, не знаю подойдет там чего http://www.phoenixnetworks.net/atheros.php , я себе оттуда токо утилиту автологина в wlan поставил, да еще такую презабавную штуку, как "IEEE 802.1x Protocol" (%-O), правда драйвер оставил длинковский,

а вторые грабли - настройки ip и wlan в клиентах и в точке доступа, связанные с дефрагментацией пакета (то бишь mtu/mru в ip, и какиято еще - в wlan, типо rts/cts).

Вторые грабли бъют мягко, но основательно, симптомы тоже очень похожие на тему топика. Может пригодится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 08:13 

да я уж версию 4.1.2.71 atheros-овских дров пробовал. никакой разницы с длинковскими по поведению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Вчера в очередной раз
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 10:20 

попытался установить 630-ю карточку, но пошел другим путем. Снес дрова, воткнул карточку. Винды сказали, что ее видят но дров подобрать не могут. После этого установил родные дрова, винды карточку установили, она даже увидела рядом какую-то беспроводную сеть но через пару минут ОПЯТЬ ПОВЕСИЛА КОМП :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2006 10:40 

Ей богу - пока не попробуете с другой карточкой - это все борьба с ветряными мельницами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 21, 2006 23:27 

имел возможность попробовать G650 C3 (да, тоже atheros, но ничего другого в Иркутске нет-с..). точно тоже самое.. :-(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа