Arkadi, Goblins Chief писал(а):
CyberMan писал(а):
1. А можно было сказать попроще.
Типа не надо было покупать продукцию компании D-Link за 100$, а купить лучше HP JetDirect за 400$. И жить спокойно.
Только отдав фирме HP 400$ - это совершенно не значит, что получишь то, что хотелось бы.
2. Пусть D-Link поднимит цену до 200$, но сделает нормальный сбор статистики. Но мне кажется не только в этом проблема.
Да и ещё если дело в цене, то почему компания не выпускает два вида продукции с этой функцией за 3 "копейки" и без неё за 1 "копейку", а если этого нет значит дело не в деньгах.
Не совсем просто получилось. Лично я не понял что Вы хотели сказать.
1. Дело в том, что ни один из известных мне JetDirect от HP не умеет вести статистику с привязкой к календарю.
Есть счётчик "ИТОГО", но он не в JetDirect, а в принтере.
2. Согласен. Но тут проблемы с пониманием на уровне топ менеджеров D-Link. Взять как пример коммутатор DES-1008D, rev. G1, сломавший репутацию D-Link и поставивший знак равенства между брендами Planet/Genius/Surecom/D-Link.
А вся из-за пары ломанных Евро.
Надеюсь к этой теме подключатся представители D-Link.
Я вот посмотрел очень много тем и вопросов по данной проблеме везде.
Очень многие покупают принт-серверы в надежде вести статистику проходящих через него документов.
Да, много ОС существует, много типов данных, но я не могу поверить в то что в принт-серверах (железо + ПО) нельзя организовать сбор статистики.
Просьба к разработчикам принт-серверов, поставьте, пожалуйста цель сделать такую возможность.
Только Вы, зная железо и ПО по работе с ним, сможете сделать действительно нормальную систему по сборке статистики.
То что делается сейчас - это отдельные частные лица пытающиеся хоть как-то восполнить этот пробел. Делают ПО, которое построено на выдирании откуда только можно этой статистики.
И в итого нормально так и ничего не работает.
Ведь название "автономный принт-сервер" - за красивый корпус что-ли дали, я что-то вот этого не пойму.
Вот принт-сервер из настоящего ПК - это действительно принт-сервер.
Веб-интерфейс ведь сделали, а это уже достижение.
Сколько необходимо денег Вашим программистам, чтобы добавить эту функцию в веб-интерфейс принт-серверов?
Если дело не в деньгах давайте вместе обсудим эту проблему.
Очень мало невозможного в этом мире.