faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 14:56 

Igor Belyanin
Я бы согласился с меньшим питанием на реле, но при наборе 7 цифр- выкидывается только 6-я и никакая другая, а при наборе 10-и цифр- только 6-я и 9-я цифры ( первую цифру 8 в счёт не беру ).
А по поводу Arkadi, Goblins Chief - просмотри побольше топиков и увидишь, что чаще всего у него просто его размышления, не несущие никакой полезной информации, а по количеству- так бы отвечали Админы!!!
Ведь это уже не сайт техподдержки D-Link, а излияния Arkadi, Goblins Chief по любому поводу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 17:02 

Цитата:
Я бы согласился с меньшим питанием на реле, но при наборе 7 цифр- выкидывается только 6-я и никакая другая, а при наборе 10-и цифр- только 6-я и 9-я цифры ( первую цифру 8 в счёт не беру ).

Хорошо, тогда приходит в голову следущая мысль. Мне недосуг сейчас вскрывать драйверы от D-Link но попрошу тебя зайти терминал дать серию команд ATI, тоесть ATI1 ATI2 ATI3 ATI4 ATI5 и.т.д. ATI9
Мне важно знать серию драйверов (а они наверняка древние) мне важно знать страну которая стоит (явно не Россия), только после этого смогу дать дальнейшие рекомендации - что делать дальше. И ещё один вопрос. Ты с драйверами много делал переустановок, и как их сносил в этом случае, ну и дабы не рыскать по ветке укажи OS. OK?
Цитата:
просмотри побольше топиков и увидишь

Я давно всё вижу поскольку давно читаю этот форум. То что редко появляюсь связано, скорее с политическими мотивами, а не потому что не могу ответить практически на любой касающийся модемов вопрос. Я же модерирую и самую профессиональную эхоконференцию RU.MODEM и не первый год. А по сему - дружеский совет. Не качай права, не обращай внимания на то что мешает тебе получить ответ на вопрос, будь терпимее ко всему происходящему, если что то достаёт попей пивка, водочки, пепси... etc. И жизнь покажется сладкой и удивительной :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 14:07 

WinXP sp2-ASUS P4P800 deluxe v.1019bios
Драйвера пробовал ставит и удалять, вплоть до отката системы программой Acronis True Image. Пробовал ставить драйвера при включенном интернете через Zyxel и делать установку D-Link.
Windows находит в инете другой драйвер, но просит установочный диск Intells 9.. , не помню какой. Пока я модем вытащил и пользуюсь Zyxel.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 00:59 

slavusik писал(а):
WinXP sp2-ASUS P4P800 deluxe v.1019bios
Драйвера пробовал ставит и удалять, вплоть до отката системы программой Acronis True Image. Пробовал ставить драйвера при включенном интернете через Zyxel и делать установку D-Link.
Windows находит в инете другой драйвер, но просит установочный диск Intells 9.. , не помню какой. Пока я модем вытащил и пользуюсь Zyxel.

Понимаешь, любой драйвер имеет серию, дату изготовления. То что ты сказал не даёт возможности вести предметно разговор, поскольку каждый драйвер имеет характерные особенности. Поэтому повнимательнее прочитай мои первые вопросы относительно ответов на информационные команды. Что же касается сноса драйверов, спасибо за ответ, теперь я точно знаю что ты их сносил неправильно, а в результате возможна установка одного драйвера на другой с непредсказауемыми глюками, в том числе и теми что ты описал. Так что, для начала тебе придётся научиться правильно удалять драйверы, потом мы посмотрим что ты имеешь в распоряжении, и уж только потом посмотрим что тебе дальше делать.
Итак, первым делом идём по этой ссылке и читаем http://www.acorp.ru/modem/data/docs/faq_v3.zip
заодно посмотри там доки по модемам irw-2 или pim-2, помимо мурзилок по установке найдёшь ещё и полный перечень команд а также рекомендации по работе с реестром. В FAQ узнаешь как правильно сносить драйвер. Потом у меня на сайте возьми утилиту для HCF\HSF модемов (найдёшь надеюсь) она в разделе "Загрузить"-"Аналоговые модемы"- "Полезные программы для разных модемов". Эта утилитка пригодится -мне потребуется информация от неё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 15:32 

Igor Belyanin
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 08:35 

и всетаки: на ROLе 792,33,33 и 783,33,33-набирает с запятыми, а 789,62,11; 258,41,20 и 995,33,33 - даже и не (пытается) набирает--переходит к следующему номеру ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2005 19:00 

Всё хорошо, но обратите внимание на драйвер звука!!!!!!!
У меня были такие-же проблемы. МВ на I915 со звуком Realtek.
Если устанавливать дрова на МВ полностью то модем ведёт себя как здесь и описывалось.
Но если установить только kb835221 и не ставить дрова Realtek модем начинает работать как надо. В чём глюк у меня не спрашивайте - не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2005 12:55 

Спасибо за информацию---проверю ---скажу

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа