Цитата:
Я бы согласился с меньшим питанием на реле, но при наборе 7 цифр- выкидывается только 6-я и никакая другая, а при наборе 10-и цифр- только 6-я и 9-я цифры ( первую цифру 8 в счёт не беру ).
Хорошо, тогда приходит в голову следущая мысль. Мне недосуг сейчас вскрывать драйверы от D-Link но попрошу тебя зайти терминал дать серию команд ATI, тоесть ATI1 ATI2 ATI3 ATI4 ATI5 и.т.д. ATI9
Мне важно знать серию драйверов (а они наверняка древние) мне важно знать страну которая стоит (явно не Россия), только после этого смогу дать дальнейшие рекомендации - что делать дальше. И ещё один вопрос. Ты с драйверами много делал переустановок, и как их сносил в этом случае, ну и дабы не рыскать по ветке укажи OS. OK?
Цитата:
просмотри побольше топиков и увидишь
Я давно всё вижу поскольку давно читаю этот форум. То что редко появляюсь связано, скорее с политическими мотивами, а не потому что не могу ответить практически на любой касающийся модемов вопрос. Я же модерирую и самую профессиональную эхоконференцию RU.MODEM и не первый год. А по сему - дружеский совет. Не качай права, не обращай внимания на то что мешает тебе получить ответ на вопрос, будь терпимее ко всему происходящему, если что то достаёт попей пивка, водочки, пепси... etc. И жизнь покажется сладкой и удивительной