пытаюсь подключить 300Т к стриму, пока что-то никак не выходит
подсоединил его к компу - как dhcp сервер он работает, адрес карте назначает - 192.168.1.2, сам он 192.168.1.1 (все настройки по умолчанию)
вхожу в админ-интерфейс, который малость отличается от инструкции

ну да ничего.. суть не в том
создаю PPPoE соединение, указываю там свои логин и пароль (либо гостевые - без разницы), ставлю vpi=1, vci=10, QoS=UBR, keep alive=10, max fail=10, mru=1492 (вроде как такие настройки на форуме шли как рабочие..). Инкапсуляцию выбрать нельзя, хоть в описании она и описана.. но пункта такого нету

. Делаю APPLY, дальше лезу в системные фичи, сохраняю все, лезу опять в соединение и нажимаю CONNECT. Иду в статус - соединения нету: disconnested по n/a причине
меняю PPPoE на PPPaE, указываю инкапсуляцию LLC, те же шаманские пляски - в статусе пишет "config manager stopped the PPPaE session" в разделе причины ошибки. Сам статус - disconnected
Меняю на PPPoE - в статусе опять про конфиг-манагера..
Лампочка ADSL на модеме вспыхнула на долю секунды лишь один раз при очередной попытке установить PPPaE, но это лишь мгновение

так мертва совсем

может с линией что-то не то?..
Не могу понять в чем ошибка

Умные головы, просветите плиз новичка!! буду очень благодарен за любой совет, особенно дельный
если тут есть владельцы этого 300T - киньте мне на почту EasyRider_собака_list.ru свои настройки пожалуйста!!!