Точно та же проблема.
Вопрос скорее всего к саппортам. Вчера у друга ковырялся очень долго. Вот что удалось выяснить:
-Поддержка Стрим говорит с косноязычных слов друга: "модем должен работать исключительно в режиме роутера со свободным доступом клиента",- у них типа произошли изменения!!
Я сколько бился так и не заставил эту железку работать по данной схеме. Сам имею DSL-G604T и такой головной боли, как авторизация клиента при выходе в инет через роутер не встречал!! Зачем такая ахинея
-Далее, товарищь на одном из компов убил винду и поставил заново, при этом прописав настройки в вэб интерфейсе и запустив "мастер настройки домашней сети".... инет стал пахать без авторизации.
Я так понял тоже самое можно проделать удалив значок подключение по локальной сети в "сетевых подключениях", и после перезагрузке комп автоматом создает новое с настройками по умолчанию и все начинает работать. НО:
на втором компе стоит WI-FI и нечего убить не возможно.... после логических изысканий я понял, что достаточно в настройках TCP/IP WI-FI карточки проставить все адреса на автомат и ......
А вот тут начинается засада: после манипуляций по настройке роутера по рекомендациям на сайте с авторизацией перед входом, появляется чертов "интернет шлюз" в папке "сетевые подключения", печенками чувствую, что проблема в нем, а удалить никак не могу, значок не удаляется, а во вкладке TCP/IP->дополнительно-> шлюзы пусто
В общем не хочется переустанавливать винду, нужна помощь!