faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 15, 2025 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 19:56 

Столкнулся с такой задачей. Я абонент Домолинка и у нас в регионе используются два ppoe соединения для доступа к локальным (входящим в абонентскую плату) ресурсам и соответственно инет ресурсам. Настройки соединения абсолютно одинаковы за исключением ЛОГИН/ПАРОЛЬ. Так получается, что есть возможность выставить модем 2640u в локальную сеть и раздавать локальный трафик. Я настроил модем в этом режиме как роутер. Но вот создать ppoe соединение и использовать модем в качестве моста немогу, так как модем уже работает роутером. Можно ли как то выйти из этого положения.?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 20:24 

Тут вроде писали, что pppoe passthrouth поддерживается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 11:14 

непонял, это я что то упустил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 15:51 

Я на 2500U создаю 2-е соединение на компе, как в режиме бридж. В модеме ничего настраивать не пришлось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 14:44 

Странно у меня пишет (логин и пароль ...недопустимы в этом ...), как будто используются уже. Хотя логинами они и отличаются. Ну значит выходит фишка эта прова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 12:25 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Analitik писал(а):
непонял, это я что то упустил?

Модем можно настроить на соединение мостом (bridge), а PPPoE-сессию поднимать с компьютера. Если необходимо создать более одного соединения, то они должны быть в разных PVC.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 22:43 

Analitik писал(а):
Столкнулся с такой задачей. Я абонент Домолинка и у нас в регионе используются два ppoe соединения для доступа к локальным (входящим в абонентскую плату) ресурсам и соответственно инет ресурсам. Настройки соединения абсолютно одинаковы за исключением ЛОГИН/ПАРОЛЬ. Так получается, что есть возможность выставить модем 2640u в локальную сеть и раздавать локальный трафик. Я настроил модем в этом режиме как роутер. Но вот создать ppoe соединение и использовать модем в качестве моста немогу, так как модем уже работает роутером. Можно ли как то выйти из этого положения.?

А в каком регионе?
И что за локальные ресурсы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 11:33 

Bugz8 из Брянска я. Локальные ресурсы это то что нетарифицировано по трафику но входит в абонентку. ip внутри сети мы имеем статические поэтому можем поднимать у себя ftp игровые сервера итп. Ну вобсчем что можно гонять на 5 мегабитах то и используем.

-Alexander Gorelik дело в том что PVC соединени ОДИНАКОВЫЕ. различны только логин, для локального вставляется перфикс_local.
я уже понял что это нельзя реализовать (поднять на 2640u ppoe в режиме роутера а с локальной машины поднимать ppoe в режиме бриджа), так как при попытке выводиться содержимое типа ... логин и пароль... недопустимы.. итп. Билинговая система провайдера такого недопускает. Либо одно локальное либо инет ppoe соединени. Другого недано.
спасибо всем кто хотел помоч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 11:37 

и кстати много отзывов я слышал о d-link 2640u нелестных итп, но месяц что он у меня стоит неделю в режиме роутера и ниодного сбоя скорость что пров заявил держит до килобайтов 5560/1920 все есть. wifi небыло возможности опробовать но в целом девайсом очень доволен.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа