Davydov Denis писал(а):
Устройство будет работать стабильно только с тем источником питания, который поставляется в комплекте. Информация на WEB сайте и в спецификациях на FTP будет исправлена.
Зачем использовать сторонний источник питания? Если бы устройство не имело в комплекте источника питания - это бы все объясняло.
В данном случае я не вижу в этом смысла.
Причина в том, что данное устройство мы ставим на узлы где у нас стоят БИРПы и выдают радующие нас 12В. А наличие БИРПов мотивируется отключением электроэнергии и пропаданием инета. Впрочем всей специфики постороения узлов я не знаю. Главный инженер сказал надо значит надо. 504T работали на 12В правда ток был переменный в 1,2А, но стоят на узлах и на постоянном токе до сих пор работают как надо. У нас щас сохранилось около 10-ти 504Т для установке на узлы, посему ищем варианты с другим оборудованием (к примеру ZyXel, но они дороже). 504-е у нас уходили в среднем 40 штук для клиентов и с 10-ок на узлы - в месяц. Для клиентов то в принципе паралельно какое питания, а вот для узлов... Вот собственно и возник вопрос.
Впрочем ответ ясен, попробуем видимо поставить на тест на какой-нить узел 2540 под 12В и проверим работоспасобность.