opletin писал(а):
везет вам ) а мне что делать?
да еще насчет сброса параметров.
модем не дает зайти на страницу настройки DSL параметров в том числе настройку параметра MTU, потмоу как соединение уже есть на 1/50, поэтому я пошел другим путем и взял эти парамеры наредактирование там поправил 1500 на 1370 сохранил - не работает.
поправил на 1400 - не работает. далее сбросил параметры модема. и уже с главной страницы заново настроил соединение: определилось 1/50, ввел логин пароль, ОСТАВИЛ без изменения MTU = 1500. сохранил - не работает. ну и т.д. при том что не работает ничего. ни гугл ни яндекс ни майкрософт ни скайп ни мсн ни чего.
что же мне делать?
1. Сконфигурируйте сетевой интерфейс компьютера на использование статического IP адреса, например: 192.168.1.2
2. Войдите в WEB интерфейс устройства (IP 192.168.1.1). Cбросьте устройство к заводским установкам: Tools > System > Factory Default.
3. После перезагрузки устройства с заводскими параметрами создайте новое PVC соединение с использованием протокола PPPoE, на странице ввода логина/пароля установите значение параметра MTU равным 1370.
4. После создания соединения Вы снова попадете на страницу Home > Wan. Нажмите кнопку Finish.
5. После перезагрузки устройства снова войдите в WEB интерфейс и убедитесь в том, что PPPoE подключение установлено (страница Status).
6. Настройте сетевой интерфейс компьютера на использование протокола DHCP, после чего компьютер должен получить от модема те параметры, которые были получены в результате PPPoE подключения.
После этого все должно работать.
Если это не поможет и если Вы находитесь в Москве, привозите устройство в сервисный центр, встретитесь со мной - мы вместе проверим работоспособность устройства.