faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 29, 2025 15:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 13:59 

Будет ли в последующих версиях прошивок поддержка MULTI VPI ?
Интересует конкретно под DSL-G804V.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 21:58 

если вы так назвали возможность создавать коннекшены с одинаковыми висюхами (vpi, vci), то врятли - мне всегда овтечали что нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 23:23 

Все нормальные производители это поддерживают уже, по какой причине так делает длинк?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 23:35 

я не в курсе :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 30, 2006 00:48 

Davydov Denis! Скажите, мож нам челобитную написать с мелкими пожеланиями в функционале прошивок? Ну в натуре туговатость Ваших китайских руководителей просто непонятна! По году исправляются мелкие ошибки, по ходу делаются новые, которые потом еще год исправляются, и так Repeat until understand; Тоже самое касается мелкой функциональности. Ну не хотят реализовывать какие-то фишки по тем или иным причинам, ну сделали б поле в конфиге, куда б можно былоб забить 4к-8к команд, которые б выполнялись при загрузке и всё! То ж е самое по поводу Multi VCI/VPI. По этой схеме работает уже половина провов в России. Не ужель так сложно сделать? То же самое про фильтрацию мультикаста на 604! Скоро уже каждый первый пров будет IPTV гонять? Ну не ужель реализация IGMP Proxy/Snooping требует года моральной подготовки и поиска нового источника энергии Цин?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 30, 2006 14:12 

У Длинка похоже проблема с програмистами, исходники они к серии "T" открыли наверняка для того, чтобы свободные художники такие как McMCC вносили свои идеи, а Длинк свободно их тырили и выпускали свои прошивки на основе чужих разработок, брал бы ДЛинк пример с ACORP, исходники всегда открыты, официальные прошивки выходят как свежие булочки, у них появляется все подобные фитчи первыми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 09:35 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

noiseman писал(а):
Davydov Denis! Скажите, мож нам челобитную написать с мелкими пожеланиями в функционале прошивок? Ну в натуре туговатость Ваших китайских руководителей просто непонятна! По году исправляются мелкие ошибки, по ходу делаются новые, которые потом еще год исправляются, и так Repeat until understand; Тоже самое касается мелкой функциональности. Ну не хотят реализовывать какие-то фишки по тем или иным причинам, ну сделали б поле в конфиге, куда б можно былоб забить 4к-8к команд, которые б выполнялись при загрузке и всё! То ж е самое по поводу Multi VCI/VPI. По этой схеме работает уже половина провов в России. Не ужель так сложно сделать? То же самое про фильтрацию мультикаста на 604! Скоро уже каждый первый пров будет IPTV гонять? Ну не ужель реализация IGMP Proxy/Snooping требует года моральной подготовки и поиска нового источника энергии Цин?

Мы сделаем запрос по поводу Multi VCI/VPI. Но я сейчас ничего обещать не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 11:56 

noiseman писал(а):
То же самое по поводу Multi VCI/VPI. По этой схеме работает уже половина провов в России. Не ужель так сложно сделать?

А надо ли ?
На мой взгляд использование одинаковых VPI VCI -извращение
технологии ATM

ATM как раз и создавала виртуальные пути, что бы разделить логически потоки данных.
Как обеспечить приоретизацию потоков данных в таком случае?

Насчет половины провов вы не правы.
Ни один нормальный крупный пров так строить стеку не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 19:27 

_Diver_, вы проводили анализ использования такой схемы подключения к внутренним ресурсам? Судя только по сообщениям на этом форуме такую схему применяют как минимум 20-30 провайдеров и в том числе Стрим. Пользователей больше полмиллиона это точно, и абонентская база у большинства из неМосковских оператьоров будет расти в 2-3 раза в год. Если такое количество потенциальных пользователей Вам и Dlinkу - нафих не нужны, то можно ничего неделать. А еще есть имидж. Вот еслиб Dlink обеспечивал более расторпную реализую фенек/фикс маленьких багов, скоторыми жить можно, но не удобно, то многие при обновлении/покупке нового, ставили бы железо Длинка в офисы, заказчикам и т.д., а так пассивная позиция с дешевым оборудованием порождает мелкие обидки и боязнь столкнуться с ситуацией: "Мы спросим у Большого брата, но ничего не обещаем."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 23:41 

noiseman писал(а):
_Diver_, вы проводили анализ использования такой схемы подключения к внутренним ресурсам? Судя только по сообщениям на этом форуме такую схему применяют как минимум 20-30 провайдеров и в том числе Стрим. Пользователей больше полмиллиона это точно, и абонентская база у большинства из неМосковских оператьоров будет расти в 2-3 раза в год. Если такое количество потенциальных пользователей Вам и Dlinkу - нафих не нужны, то можно ничего неделать. А еще есть имидж. Вот еслиб Dlink обеспечивал более расторпную реализую фенек/фикс маленьких багов, скоторыми жить можно, но не удобно, то многие при обновлении/покупке нового, ставили бы железо Длинка в офисы, заказчикам и т.д., а так пассивная позиция с дешевым оборудованием порождает мелкие обидки и боязнь столкнуться с ситуацией: "Мы спросим у Большого брата, но ничего не обещаем."

ща в личку напишу 6)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 13:13 

noiseman писал(а):
_Diver_, Судя только по сообщениям на этом форуме такую схему применяют как минимум 20-30 провайдеров и в том числе Стрим.."

Да ну?! Вы считали ????
Насчет Стрима.
Наверное PVC1=1,50 ;PVC2=1,91; PVC3=1,92 это по вашему одинаковые значения ????

Дело не в том, сколько чего и кто использует. Дело в принципе.
Можно и десяток свичей в линейку повесить.Но это неправильно.
Есть модели построения сети, в т.ч и сети доступа. Поэтому использовать одинаковые VPI VCI для разруливания нескольких потоков данных неверно.

noiseman писал(а):
_
"Мы спросим у Большого брата, но ничего не обещаем."

И это правильно. Разработка нового ПО и реализация новых "фенек" денег стоит. А нахаляву ничего не бывает.
Это все равно что прийти покупать в магазин телевизор и требовать в подарок чайник, потому что в соседнем магазине его дают.
Магазин вам сам подарит если будет на то его воля (или акция пойдет).

Поэтому вы можете только просить, но не требовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 21:13 

Цитата:
Да ну?! Вы считали ????

А Вы в мой профиль смотрели? Я так вообще то в 4 раза дольше Вас на форуме, и раз в 10 больше сообщений написал. А прочитал наверное раз в 100 больше! Вопрос популярный, поэтому он актуален.

Цитата:
Насчет Стрима.
Наверное PVC1=1,50 ;PVC2=1,91; PVC3=1,92 это по вашему одинаковые значения ????

Приходится опять делать далеко идущие предположения, но по ходу у Вас вообще нет понимания заголовка темы.

Речь идет о том, что бы на PVC1=1,50 поднимать больше 1 PPPoA соединения. 1. обычное 2. с суффиксом :stream 3. c суффиксом :games
Продукция конкурентов позволяет без проблем делать такое.

Цитата:
Дело не в том, сколько чего и кто использует. Дело в принципе.
Можно и десяток свичей в линейку повесить.Но это неправильно.
Есть модели построения сети, в т.ч и сети доступа. Поэтому использовать одинаковые VPI VCI для разруливания нескольких потоков данных неверно.

Скажите вы случайно не юморист? При чем тут свичи и их последовательное соединение? Почему не правильно на 1 PVI/VCI вешать хоть 100 сервисов? Прекратите нести чушь! Тот же Стрим Тв в конфигурации с 1 PVC рулит с несколькими различными потоками данных: видеоряд и http. И стоит отметить, что Стрим потихоньку переводит всех на 1 PVC с 2-х, а не наооборот.

Цитата:
И это правильно. Разработка нового ПО и реализация новых "фенек" денег стоит. А нахаляву ничего не бывает.
Это все равно что прийти покупать в магазин телевизор и требовать в подарок чайник, потому что в соседнем магазине его дают.
Магазин вам сам подарит если будет на то его воля (или акция пойдет).

Поэтому вы можете только просить, но не требовать.

1. А требовать исправить ошибки я могу? Тогда почему ошибки исправляются годами?
2. Большинство моделей модемов выпускается и будет еще долго выпускаться. Поэтому функционал совершенствоваться должен, иначе продукцию никто покупать не будет. Только вот незадача в том, что конкуренты легко реализуют новый феньки и за деньгами к пользователям не обращаются, а компании Длинк, по Вашему, я должен денег заплатить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 13:34 

noiseman писал(а):
А Вы в мой профиль смотрели? Я так вообще то в 4 раза дольше Вас на форуме, и раз в 10 больше сообщений написал. А прочитал наверное раз в 100 больше! Вопрос популярный, поэтому он актуален.

Ну это совсем какое то детство пошло.
Мерится.... крутизной.
Ну если на то пошло, у меня на этом форуме 400 сообщений и 3 профиля, и что с того?
Цитата:
1. А требовать исправить ошибки я могу? Тогда почему ошибки исправляются годами?

Можете.
Это вы у тех поддержки спросите.Но оскорблять их не надо.
Они тоже люди и ни в чем не виноваты.
Цитата:
2. Большинство моделей модемов выпускается и будет еще долго выпускаться. Поэтому функционал совершенствоваться должен, иначе продукцию никто покупать не будет. Только вот незадача в том, что конкуренты легко реализуют новый феньки и за деньгами к пользователям не обращаются, а компании Длинк, по Вашему, я должен денег заплатить?

Ну не нравится вам д-линк... идите вы в ....Зухель.
Если вы такой правильный бейте рублем,а измышления свои оставьте при себе.

По делу
Вам ясно и точно ответили. Заявку рассмотрят.По мере возможности.
Чего еще надо?
Считаю на этом дискуссию закрытой.Достаточно флуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 21:24 

_Diver_, IPv6 тебе судья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 08:32 
Ну и как ?
Есть результаты? Вопрос то действительно очень актуальный. Сколько бы не спорили, правильно это или нет, возможность создавать соединения с одинаковым VPI VCI очень актуальна и востребована.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа