faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 02, 2025 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как правильно открыть порты DSL-504T
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 18:46 

Скажите пожалуйтса, как правильно открыть порты на DSL-504T. Я открывал к примеру для Warcraft 3, там было указано Port Start, Port End i Port Map. Сейчас мне надо открыть порт(ы) для FIFA06, указана следующая информация:

HTTP: 80 TCP/IP
HTTPS: 443 TCP/IP
TCP/IP: 13500-13599 (Messenger)
TCP/IP: 28300-28399 (Lobby)
UDP: 3658 (Game Packets, inbound and outbound)

Я не могу понять как правильно ее вписать, так как для UDP протокола скажем всего одно значение, а надо три насколько я понимаю.

Заранее спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 19:03 

Yopt писал(а):
Скажите пожалуйтса, как правильно открыть порты на DSL-504T. Я открывал к примеру для Warcraft 3, там было указано Port Start, Port End i Port Map. Сейчас мне надо открыть порт(ы) для FIFA06, указана следующая информация:

HTTP: 80 TCP/IP
HTTPS: 443 TCP/IP
TCP/IP: 13500-13599 (Messenger)
TCP/IP: 28300-28399 (Lobby)
UDP: 3658 (Game Packets, inbound and outbound)

Я не могу понять как правильно ее вписать, так как для UDP протокола скажем всего одно значение, а надо три насколько я понимаю.

Заранее спасибо!
На сколько Вы указали - их надо 5:
Для TCP 80, 443, 13500-13599, 28300-28399 - 4 правила
Для UDP 3658 - 1 правило.

Если Вы из Москвы и на Стриме, то в Port Start Port End для ТСР80 необходимо указать другие подходящие порты, нефильтрующиеся Стримом.

Написание правил зависит от прошивки, а так как лето и дежурные телепаты в отпуске, придется обойтись общими положениями.

Перед созданием правил необходимо прописать IP Вашего компьютера в Static Addresses. При переносе правил из Available Rules в Applied Rules необходимо выбрать Ваш IP в выпадающем меню LAN IP .

Пока не за что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: пЫ
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 19:39 

а можно немного поподробнее я в сетевых технологиях не очень =]

я зашел в меню роутера, закладка Advanced, затем подпункт Port Forwarding, connection Streamru, Lan IP - IP моего компьюетра, выбираю category => User, нажимаю Add. Он просит вписать имя правила, указать протокол и три позиции Port Start, Port End и Port Map, причем отказыается принимать если нет хотя бы одной из них. Вот как правильно вписать эти позиции и в какую именно строку?

Вы сказали, что для TCP80 надо указать другие подходящие порты, я из Москвы и на Стриме =] не знаете ли подходящие порты? а для других ТСР? если указан промежуток например 13500-13599 как правильно вписать его? Я просто пытался сделать сам методом тыка, и что-то модем и игру начало карежить так, что мне надо узнать все по-подробней =]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 20:18 

Цитата:
Вы сказали, что для TCP80 надо указать другие подходящие порты, я из Москвы и на Стриме =] не знаете ли подходящие порты?
К сожалению нет, но Стрим фильрует порты http://www.stream.ru/filtering/ .
Цитата:
а для других ТСР? если указан промежуток например 13500-13599 как правильно вписать его?

Port Start 13500 - Port End 13599 - Port Map 13500

P.S.
Цитата:
Я просто пытался сделать сам методом тыка, и что-то модем и игру начало карежить так, что мне надо узнать все по-подробней =]
Тогда лучше запустить модем в режиме Bridge

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа