D-Link_Krasnodar писал(а):
Модель DSL-504Т не позволяет привязывать PVC к конкретным портам для работы в сети ЮТК, из-за спецефической конфигурации оборудования ЮТК. Для этого была разработана модель DSL-524T, которая решает эти проблемы.
Товарищи специалисты, может быть у кого нибудь есть еще мнение или предложение??? Надеюсь именно тут мне смогут дать максимально точный ответ!!!!!!!!!!!!!!
D-Link_Krasnodar ...вы знаете, почитал описание модема DSL-524T, и правда очень очень неплохой модем и даже указанно в тех. описании"привязка виртуальных соединений (ATM PVC) к портам Ethernet" (QoS)
Тобишь именно эта проблема.......
Давайте всеравно уже конкретно решим подходит ли модем 504T для моей проблемы или нет..... это нужно не только мне но и всем остальным пользователям этого модема.....
D-Link_Krasnodar, пока что мне получилось настроить модем на одновременную работу цифрового ТВ и интернета........ еще ни разу не выбивало со вчерашнего дня............. единственно что раз в час пинг нереально большой был вчера, видимо PVC1 пробивался:D)))
Если в течении нескольких дней проблемы не выявится , сообщу о том чего сотворил....
Ну а пока что надеюсь на другие дельные советы по теме!!!!
p.p.s. ну а перепрошивка какая нибудь может все это исправить???)) в перспективе????