faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 21, 2025 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: параметры линии в G804V
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2006 09:51 

Подскажите как посмотреть параметры линии (noise margin) в модеме DSL-g804V

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 12:46 

up

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2006 12:57 
max581 писал(а):
up

команда telnet: port a1 show

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Спасибо!
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 10:46 

А где можно прочитать по все команды и что эти команды делают, доступные через telnet?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 11:02 
нигде. CLI не подразумевает использования обычными пользователями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 12:54 

Тогда для чего в комплекте идет прово для Консоли? Т.е. получается вы мне продали провод, а пользоваться им мне нельзя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 17:30 
max581 писал(а):
Тогда для чего в комплекте идет прово для Консоли? Т.е. получается вы мне продали провод, а пользоваться им мне нельзя?

можно, если WEB помочь не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 18:04 

КАК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2006 18:13 
max581 писал(а):
КАК?

Вы спросили как, я ответил. Когда в следующий раз встретитесь с подобной ситуацией, Вам опять ответят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 23:31 

А нельзя ли вынести хотябы основные параметры линии в статистику через Web. Это гораздо удобнее чем через телнет. И вообще что то у этой модели статистика никакая имхо. Здорово было бы увидеть все это уже в новой прошивочке :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 09:53 
Raxxx писал(а):
А нельзя ли вынести хотябы основные параметры линии в статистику через Web. Это гораздо удобнее чем через телнет. И вообще что то у этой модели статистика никакая имхо. Здорово было бы увидеть все это уже в новой прошивочке :)

основная статистика в вебе есть. Все остальное нужно только провайдеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 07, 2006 20:02 

Там нет ничего вообще! А что нужно провайдеру то нужно и пользователю. Поскольку провайдер спрашивает а посмотреть это все очень сложно. Или это модем для совсем недалеких? По ТТХ не похоже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 09:27 
Raxxx писал(а):
Там нет ничего вообще! А что нужно провайдеру то нужно и пользователю. Поскольку провайдер спрашивает а посмотреть это все очень сложно. Или это модем для совсем недалеких? По ТТХ не похоже

Стандарт и скорость DSl-G804V в Web отображает. Больше пользователю знать ничего не надо (если надо, есть телнет). Провайдер абсолютно всю информацию о соединении может получить со стороны DSLAM.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2006 20:32 

Я к сожалению не могу сказать что может посмотреть провайдер со своей стороны. Но могу рассказть одну реальную историю. У меня стрим. и при обращении в ТП стрима в связи с проблемами со скоростью у меня спрашивали некий параметр margin. Коего через веб я посмотреть не смог. Позже уже найдя эту ветку я узнал как его посмотреть. Но это ОЧЕНЬ не удобно! Так параметр динамический и меняется ежесекундно, а рефрешить терминал и отыскивать в сотне парметров нужный, малоприятное удовольствие. Для решения своей проблемы мне приходилось подключать другой модем (безымянный китайский тазик на базе Conexant) Там статистика, по сравнению с вашим детищем, просто супер.
Вы конечно можете упрямится и ленится дальше, и выпускать такие примитивные устройства, но этим вы только отпугиваете клиентов. Во всяком случае русских, которые любят все поковырять и понастраивать.
Кстати, в вышеуказаном китайском тазике, даже телнет сделан гораздо приятнее и удобнее. Там обычное меню, практически ничем не хуже веба. Но то как это сделано у вас, это к сожалению просто ужастно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2006 10:32 
Raxxx писал(а):
Я к сожалению не могу сказать что может посмотреть провайдер со своей стороны. Но могу рассказть одну реальную историю. У меня стрим. и при обращении в ТП стрима в связи с проблемами со скоростью у меня спрашивали некий параметр margin. Коего через веб я посмотреть не смог. Позже уже найдя эту ветку я узнал как его посмотреть. Но это ОЧЕНЬ не удобно! Так параметр динамический и меняется ежесекундно, а рефрешить терминал и отыскивать в сотне парметров нужный, малоприятное удовольствие. Для решения своей проблемы мне приходилось подключать другой модем (безымянный китайский тазик на базе Conexant) Там статистика, по сравнению с вашим детищем, просто супер.
Вы конечно можете упрямится и ленится дальше, и выпускать такие примитивные устройства, но этим вы только отпугиваете клиентов. Во всяком случае русских, которые любят все поковырять и понастраивать.
Кстати, в вышеуказаном китайском тазике, даже телнет сделан гораздо приятнее и удобнее. Там обычное меню, практически ничем не хуже веба. Но то как это сделано у вас, это к сожалению просто ужастно

Провайдер может посмотреть упоминаемый Вами марджин на своем DSLAM как для Upstream, так и для Downstream. И то, что они не знают как или не хотят этого делать, не есть хорошо.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа