n0taz писал(а):
Molostoff Wasiliy писал(а):
Это они гонят, вот скоко подвисала - обычно не более 2 минут, и редко - 10. Пароль менять не надо, просто подождать.
Если пароль не продходит - модем сам перестанет делать коннекты.
Если приходится ждать 10 или больше минут - то со 100% вероятностью могу сказать, что это точно глюк в мту, поскольку тоже получается и у других (и знакомых, и не знакомых, читай форум).
У меня - тоже 604-й
Знали бы о чем говорили хоть
Не надо говорить, что это не так, логи не врут, а я их уж поверьте в день насмотрюсь столько, что мало не покажется

Ну да. совсем олухи, даже стримом не пользуемся. И логов не читаем.
У меня вис и по 20 мин и по 3 часа, у знакомых - до часу, никакой системы.
У знакомых стоит в dsl500 стоит прошивка старая, так она коннектится со свистом, а моя 2006 года для604 подвисает на этой "зависшей" сессией.
Оказалось: при коннекте 500 выдает запрос на коннект каждый раз к новому сокету в канале (сорри за термины я не силен в adsl), а в стриме от такой активности dslam с ума сходит - как там говорят "перегрузка" запросами. И они с такой перегрузкой борются: при коннекте 604 модем выдает запрос на соединение с уже использовавшимся им сокетом, а dslam ему ево все равно не дает. Толи от того, что сессия "подвисла", толи оттого, что он уже занят кем-то.
Короче как я понял - проблема в стриме - от большого желания сделать жизнь интересной там была создана проблема себе и другим.
Недавно старая прошивка на 500 стала тоже подвисать, причом при первом входе в сетку. И я так думаю, что от того, что в стриме постоянно эту проблему углубляют....
Проблема не в модемах, проблема в том, что на клиентах в стриме хотят сэкономить, не дать ему больше сокетов, чем он, гавнюк такой, может взять.
Термин "сокеты" и фся эта байда были получены из поддержки стрима по телефону, если кому интересно.