вообщем дело обстоит так - >
На новый год был приобретен модем домой ..( в точности такой же как и на работе 500Т ), Пров.- (Мурманский Mels), скинул на мыло мануал по настройке...
Настроил как нужно (с пров-ом сверались по телефону даже) - все верно ! ( на работе сам настраивал - Знаю что и как)
Извиняюсь за рание если вас уже достало описывать эту проблемму! но даже ссылочки буду доволен я 2-ой день на форуме и к сожалению я не нашел похожую проблемму !
- Описываю проблемму:
Вообщем модем теряет связь и не может снова соединится, точнее он соединяется (пинговал - наблюдал) отсылает один или пару пакетов и Снова обрыв! сначала я сидел и тупо смотрел на светодиод ADSL а он все подмигивал мне

! Но если отключить питание и заного включить то можем может проработать от 10мин до нескольких суток !
Вот таким способом приходиться пользоваться! Вкл - Выкл ( точнее вытаскивать питание и заного вставлять !)
Вчера на вашем ftp нашел прошивки для 500Т
у меня стояла: - DSL-500T_V1.00B02T02.RU.20041014.zip
вчера перепрошил: на - DSL-500T.V1.00B02T02.RU.20050223.zip
Результат тот же

!
Кстати вот что интерестно - > Инет проподает часто в один промежуток времени обычно это вечер с 17:00 до 00:00 !
Но и бывало что на дня 3 - 4 я забывал о проблемме, всебыло гладко !
и еще звонил в тех. поддержку прову когда услышали имя мопеда сказали - БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!! (Хмм... что бы это могло означать? )...
Обьяснил проблемму, Сказали завтра к вам придут Телефонисты проверять кабель... Ну думаю Ок пусть приходят... пришли 2ём .... Расказал проблемму... Провода подергали, посмотрели, модем посмотрели, в компе поковырялись, и сказали хрен знает че такое.. и добавили ты позвони когда у тебя пропадет инет.....
И если вам это поможет то:
Модем настроен Bridge, даны только iP и шлюз.. вход без пароля..
DHCP Server Not Running
Software Version V1.00B02T02.RU.20050223
Connection Status Connected
Upstream Rate (Kbps) 640
Downstream Rate (Kbps) 2048
US Margin 18
DS Margin 31
Modulation MMODE - пробовал и GDMT результат тот же
LOS Errors 0
DS Line Attenuation 9
US Line Attenuation 10
Path Mode Fast Path
________
если что то вам понадобиться узнать больше то напишите
Жду любой помощи. Но сервисных центров ОСОБЕННО D-Link в моем городе нет.
________
нид хелп !