faq обучение настройка
Текущее время: Ср дек 11, 2019 03:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-2750U/RA/U3 настройка iptv
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2018 16:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2018 16:14
Сообщений: 3
Доброго времени суток. Провайдер таттелеком (летай). iptv через приставку Sagemcom IAD 85 пишет нет ip. Помогите с настройками и распределением лан портов для DSL-2750u/ra/u3. Прошивка последняя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750U/RA/U3 настройка iptv
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2018 17:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8560
Откуда: Москва
Kosmos2000 писал(а):
через приставку Sagemcom IAD 85 пишет нет ip..
Что по этому поводу говорит Оператор?

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750U/RA/U3 настройка iptv
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2018 17:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2018 16:14
Сообщений: 3
MTRX писал(а):
Kosmos2000 писал(а):
через приставку Sagemcom IAD 85 пишет нет ip..
Что по этому поводу говорит Оператор?

Ничего. Если поставить роутер от провайдера sagemcom f@st 2804 v5. Работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750U/RA/U3 настройка iptv
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2018 20:52 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 09:45
Сообщений: 5894
Kosmos2000 писал(а):
Если поставить роутер от провайдера sagemcom f@st 2804 v5. Работает.

Так поставьте))
Если по какой-то причине это невозможно, то: http://www.dlink.ru/up/support/FAQ/xDSL/config_IPTV.pdf

_________________
Ответы на все вопросы здесь: http://www.dlink.ru/ru/contacts/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750U/RA/U3 настройка iptv
СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2018 18:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 12, 2018 16:14
Сообщений: 3
СергейП писал(а):
Kosmos2000 писал(а):
Если поставить роутер от провайдера sagemcom f@st 2804 v5. Работает.

Так поставьте))
Если по какой-то причине это невозможно, то: http://www.dlink.ru/up/support/FAQ/xDSL/config_IPTV.pdf


Зачем? Я избавиться хочу от этого чуда. Затем был куплен 2750u.
Спасибо! Инструкция помогла! Не туда галочки ставил.

P.S.
Для таттелекома: тырнет PPPoE VPI=0 VCI=33, айпитв Bridge VPI=1 VCI=32.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750U/RA/U3 настройка iptv
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2019 21:30 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 28, 2019 21:01
Сообщений: 1
DSL-2750 U3 3.0.1 попытался настроить IPTV в расширенных настройках т.е физический LAN назначить WAN и настроить два соединения динамический и бридж. :shock: Сколько ни пытался 2 дня бесполезно :cry: , пишет при создании второго соединения первое будет удалено. Про настройки IPTV в интерфейсе ни где ни чего не написано :!: . После этого в поддержке прочитал что в прошивке 3,0,1 имеется настройка IPTV думаю где же :?: Залез в начальные настройки, там есть :| . Всё просто настроилось и на один LAN назначилось 2 соединения :D . Вот я хочу спросить разработчиков что-за хреновую прошивку вы придумали :?: чтобы люди два дня сидели искали и настраивали аппарат :?: Поправьте пож-та этот баг чтобы такие как я не еб.......ь. :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DSL-2750U/RA/U3 настройка iptv
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2019 10:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 17:29
Сообщений: 31
AlexandrMed писал(а):
DSL-2750 U3 3.0.1 попытался настроить IPTV в расширенных настройках т.е физический LAN назначить WAN и настроить два соединения динамический и бридж. :shock: Сколько ни пытался 2 дня бесполезно :cry: , пишет при создании второго соединения первое будет удалено. Про настройки IPTV в интерфейсе ни где ни чего не написано :!: . После этого в поддержке прочитал что в прошивке 3,0,1 имеется настройка IPTV думаю где же :?: Залез в начальные настройки, там есть :| . Всё просто настроилось и на один LAN назначилось 2 соединения :D . Вот я хочу спросить разработчиков что-за хреновую прошивку вы придумали :?: чтобы люди два дня сидели искали и настраивали аппарат :?: Поправьте пож-та этот баг чтобы такие как я не еб.......ь. :evil:


На прошивке 3.0.1. все элементарно настраивается через Быструю(Начальную) настройку. Важно, что для IPtv используются другие параметры VPI/VCI, отличные от тех, которые вам выделил провайдер для доступа в интернет.

Пробуйте выполнить настройку по данной инструкции - http://www.dlink.ru/up/support/FAQ/xDSL ... ephony.pdf

Также есть инструкция по настройке IPtv для прошивок 2.5.х.
http://www.dlink.ru/up//support/FAQ/xDS ... g_IPTV.pdf
Можете посмотреть и отметить для себя, что делали не так.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB