Проблема заключается в том что DSL-2640U отказывается работать в режиме PPPOE, хотя раньше более года прекрасно работал. При включении в сеть устанавливается соединение интернет какое то время раздается (время совершенно произвольное может и часа 4 работать а может и минут 5) после чего связь с маршрутизатором обрывается, лампочка интернета горит но фактически на компе доступа нет, пинг до маршрутизатора тоже не идет. Данная проблема на всех прошивках 1.0.10-1.0.24 и самое мне непонятное это то что в маршрутизаторе почему то поселилось сразу две прошивки. Одна та которую шью я 1.0.10-1.0.24 а другая RU_2.01 при этом входя по адресу 192.168.1.1 попадаешь в 80% случаев на прошитую мною прошивку но иногда (я так и не понял какие действия ведут к этому) можно попасть в прошивку RU_2.01 которая прекрасно работает и позволяет настраивать маршрутизатор (откуда только она там взялась).
Вот скриншоты

В данный момент маршрутизатор настроен и работает в режиме bridge, но меня это не устраивает. Может кто нибудь подскажет в чем может быть дело.