Купил недавно данный роутер. Не устраивало постоянное отключение интернета, примерно каждый час. Прочитал, что при такой проблеме поможет прошивка.
Почитал данный FAQ -
http://www.dlink.ru/ru/faq/156/935.html, скачал по ссылке прошивку для своего, но не посмотрел, что ссылка неверная - для 2500. Несколько раз пробовал заливать непоходящие прошивки(да я упертый:)), причем не только эту, но и несколько других, выдавало ошибки, пока наконец не допер посмотреть циферки в названии... В конце концов нашел на фтп нужную мне прошивку, прошил.
Работать некорректно начало сразу, интернет все равно отключался, но уже реже, пару раз за день. Зато в моменты, когда отключался, интерфейс на 192.168.1.1 постоянно менялся. На скриншотах видно.

Я закрывал на это глаза до недавнего времени. Но вот уже несколько дней инет отключается чуть ли не каждые 2-3 минуты. И постоянно если в моменты отключения заходить на 192.168.1.1 - там разные интерфейсы, через 20-30 секунд все опять становится на свои места, до следующего дисконнекта.
Понимаю, что описал плохо, но как смог... Помогите, пожалуйста. Как избавится от данной проблемы?