faq обучение настройка
Текущее время: Сб сен 20, 2025 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2005 13:13 

Ситуация: ставим какую-нибудь прогу и после этого (или просто так) перегружаем комп. Модем моргает лампочкой ADSL и ни фига не хочет работать. Так можно ждать сутки (специально проверил). Лечится только отключением USB кабеля от модема минут на 10-15. После этого летает как положено. Это, что, нормальная ситуация? ВебПлас по этому поводу ничего не предлагает, кроме как обрубить скорость. Это у них панацея от всех бед. Уменьшили. Не помогает. Свистнул мастера с ПТС, тот проверил-померял линию, говорит "Все пирожок". Возникает вопрос - какого...???!!! Смена драйвера, переключение на другой USB, замена в реестре какого-то значения на 0 ессно не помогают. Подключал модем к ноутбуку - одинаково. Винды - официальней некуда. Что, ему, собаке надо? :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2005 10:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

При установке модема требуется первый SP, потому что на чистой WinXP были проблемы с USB-устройствами. Не факт, что доконца вылечили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 12:34 

Scanalex писал(а):
Ситуация: ставим какую-нибудь прогу и после этого (или просто так) перегружаем комп. Модем моргает лампочкой ADSL и ни фига не хочет работать. Так можно ждать сутки (специально проверил). Лечится только отключением USB кабеля от модема минут на 10-15. После этого летает как положено. Это, что, нормальная ситуация? ВебПлас по этому поводу ничего не предлагает, кроме как обрубить скорость. Это у них панацея от всех бед. Уменьшили. Не помогает. Свистнул мастера с ПТС, тот проверил-померял линию, говорит "Все пирожок". Возникает вопрос - какого...???!!! Смена драйвера, переключение на другой USB, замена в реестре какого-то значения на 0 ессно не помогают. Подключал модем к ноутбуку - одинаково. Винды - официальней некуда. Что, ему, собаке надо? :)

Таже самая фигня :cry: , SP2 не помогает

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср авг 24, 2005 21:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Дело даже не все сервис паке, у меня второй, но кода я отписываюсь Ишаком(IE) на форуме у меня частенько выскакивает дебагмоде, чего нет в фаерфоксе. У других такого даже с IE не наблюдается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2005 16:14 

Что-то я не понял, а причем тут IE? Я эту заразу сразу под корень вырубил. И что, у меня модем вообще не должен работать :-) Кстати, установка SP2 действительно не помогает. :-( Так чья это проблема? D-Link или Мелкософт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 29, 2005 10:52 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Проблема у Вас скорей всего с OS, модем нормально устанавливается на WinXP c SP1 и SP2. Проблема может быть ещё в: неправильно в первый раз проинсталировался и после деинсталяции не все записи из реестра удалились. Как боротся с этой проблемой уже описано, воспользуйтесь поиском.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа