faq обучение настройка
Текущее время: Сб дек 07, 2019 09:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошил DSL-2640U не той прошивкой :(
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 04:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 08, 2004 20:12
Сообщений: 8
Прошил DSL-2640U свой модем вот этой прошивкой DSL-2640U_NRU_C4_1.0.10_20110407 но как в последствии оказалось у меня H/W Ver: C2, соответственно модем перестал работать. Лампочки: Power, Internet, Lan 1 горят. На нажатие кнопки Reset нет никакой реакции, войти в Web интерфейс модема по адресу 192.168.0.100 (адрес модема у меня был именно такой) не получается так же как и по адресу 192.168.1.1 Так же пробовал войти через Crash-Mode, выключил модем, зажал Reset, включил модем, через 10 секунд попробовал пинговать предполагаемые адреса модема: 192.168.1.1 и 192.168.0.100, пинг не идёт.
При запуске Adam2App.exe и нажатии кнопки Retrieve/Assign IP Adddress лампочка LAN 1 начинает мигать но кроме мигания лампочки больше ничего не происходит :(
Подскажите есть ли ещё какие-нибудь варианты восстановления данного модема в домашних условиях ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошил DSL-2640U не той прошивкой :(
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2011 10:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 08, 2004 20:12
Сообщений: 8
Результат работы программы Wireshark при включении модема

Изображение

224.0.0.22
239.255.255.250
не пингуются :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошил DSL-2640U не той прошивкой :(
СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 04:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 08, 2004 20:12
Сообщений: 8
странно но модем работает как простой хаб
печально конечно что восстановить не удаётся :(
и ни один сервис в Якутске за ремонт браться не хочет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прошил DSL-2640U не той прошивкой :(
СообщениеДобавлено: Сб июл 23, 2011 16:16 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июл 23, 2011 16:12
Сообщений: 1
Аналогичная проблема! Как можно исправить? И как быстро реагирует техподдержка?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB