Здравствуйте!
Купил и установил недавно этот аппарат. Настроил как обычно роутером (провайдер Стрим + СтримТВ, до этого был ASUS и всё работало прекрасно). Вроде бы в целом всё работает, но возникла такая проблема - перестали загружаться (upload) файлы на некоторые сайты. У меня несколько сайтов на разных хостингах, на одни загружаются как ни в чём не бывало, на другие - стопорится и при загрузке через http и через ftp, загружает 4096 байт и останавливается. Ладно мои сайты, но даже проверка скорости на internet.yandex.ru проходит только в download, скорость upload определить не может, по вышеуказанной причине. И многие сервисы Яндекса стали глючить (долго грузиться или вообще не загружаться, я вообще с Яндексом много работаю). Такое впечатление что где-то фильтруется upload на определённые ip-адреса. С ноутбука подключенного через WiFi похожая ситуация. Пробовал отключать firewall и в модеме и на компе, отключал антивирус - не помогает. Пробовал указать другие адреса DNS - тоже. В разделе Security модема - ничего не настраивал, и соответственно никаких правил там нет.
НО, при настройке в режиме bridge, с подключением с компа в ручную - всё работает нормально. Это становится совсем не понятно. Прошивка последняя 1.07 Надеюсь, что сможете что-то подсказать, а то я уже весь этот форум перерыл - ничего не нашёл.
|