iron-viper писал(а):
Приветствую, уважаемые форумчане и поддержка. Есть у меня проблемка с DLINK 2540 BRUD, не хочет он порты пробрасывать и вообще пускать через себя. В самом модеме два PPPoE, одно на внешний интернет, второе на внутреннюю сеть провайдера, так же в модеме прописаны роуты на внутреннюю сеть провайдера через соответствующее PPPoE. Настроен DynDNS. Все пингуется, все поднимается, все работает. Захотел я пробросить РДП через модем на внутренний комп. Зашел в раздел соответствующий(Advanced Setup -> NAT -> Virtual Servers Setup ). Пробросил порт 3389 со входящего на модем порта через интерфейс платного соединения, на адрес машины, на машине все настроено, все «стреляет».
Все бы хорошо, модем не пробрасывает порт, NAT в PPPoE включен, фаервол там же отключен, все галочки по умолчанию. Пробывал пробрасывать и telnet и 8080 порт – нету проброса.
Что странно, даже на модем из внешнего мира не могу достучаться через веб интерфейс, а акксес контрол ставлю галочку – разрешить web через wan, но толку никакого, даже telnet разрешал через wan, не хочет и все модем на себя пускать через внешнюю сеть. Tracert проходит, но завершается на модеме. Уже все, что мог копал и нажимал. Прошивка последняя. В журнале логов ничего особенного, все как обычно. Намучавшись. Прошу помощи у знающих и поддержки. Буду очень признателен.
Какая версия прошивки на модеме?
Работает ли всё это в случае одного PPPoE-соединения?
Не фильтрует ли порты провайдер?