TTX писал(а):
Спасибо.
В Mode: Routed вообще не работает, а в Bridged - работает. Я предполагаю на основании Ваших слов, что это связано с отсутствием видимости Def. gateway, который дал мне провайдер (X.X.X.201), видимо это адрес входит в "дслам провайдера". (Мой IP - X.X.X.202, mask 255.255.255.248)
Вот тока не понял - зачем вообще это нужно вам???
TTX писал(а):
P.S. А по PCR: (bps), SCR: (bps) где бы узнать что это такое? О QoS, думаю, узнать будет проще.
PCR - (Peak Cell Rate - пиковая скорость ячеек) Скорость (ячеек в секунду), которую отправитель никогда не может превысить.
SCR - (Sustainable Cell Rate - установившаяся скорость ячеек)
SCR является верхней границей средней скорости соединения ATM, определенной за достаточно долгое время по сравнению со временим определения PCR. Соблюдение этой границы UPC может позволить сети выделить достаточное количество ресурсов (меньшее, чем на основе PCR, но обеспечивающее достаточную производительность).
QoS - (Quality of Service - качество обслуживания)
Качество и класс предоставляемых услуг передачи данных. QoS обычно описывает сеть в терминах задержки, полосы и дрожи сигнала. В сетях ATM измерение QoS связанного с трафиком обычно делится на 2 категории - уровень ячеек и уровень соединений. В протоколе ST2 (Internet Stream - поток Internet) уровень QoS должен удовлетворять требованиям по скорости и задержке для конкретного потока пакетов.