Здравствуйте!\
Специально зарегистрировалась, очень нужна помощь!
Пользуюсь Авангардом уже года два (модем Dlink200), до сегодняшнего дня всё было идеально, никаких нареканий, просто супер.
Но вот купила ноутбук, и, к моему горю, там оказалась Виста. Я по наивности своей не обратила на этот факт внимания... Потом ушло два дня на то, чтобы найти подходящие драйвера и установить их... Каким-то чудом раза с пятидесятого мне всё же удалось установить дрова и сам модем к Висте.
Радости моей не было предела, но не тут-то было, как оказалось! Соединение держится максимум 5 минут, потом срывается. Одно мученье! Как я уже не меняла значения в реестре... и т.д. и т.п... Я, естественно, в шоке - ведь это после двух лет безупречной связи от авангарда на виндоуз xp...
Пыталась я эту Висту снести, поставить на ноут родную xp, но не получается! Пишет, что невозможно установить данную версию на висту, якобы, я не имею на это права по закону. В общем, попала.
Теперь, я так понимаю, у меня один выход купит новый сетевой модем (как мне сказали. там не нужно дров, просто прописываешь настройки и всё..).
Так вот, прошу посоветовать знающих людей, какой лучше модем брать, чтоб было максимально легко его установить и не было никаких проблем. Вроде бы Т500 хвалили...