faq обучение настройка
Текущее время: Вс сен 21, 2025 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 13:42 

ssmaxss писал(а):
и что перестал свистеть?

Естественно - перестал. В свою бытность разрабатывал преобразователи частоты 20 кВт с чистым синусом на выходе. Вот уж кто свистел так свистел. 8) А тут задачка с которой любой студент справится. А потому "проблему" со свистом считаю просто надуманной!!! :wink:
У меня свистел 500T потом ещё несколько штук подремонтировал. Свист есть и будет, исходя из функционального назначения дросселей, а слышно его если ухо близко к корпусу прислонить.

Sokolikov Andrey
Андрей, я согласен, что мною предложенный способ менее технологичен. Это просто от нужды :( Согласен, что дроссели греются, а то можно было б их вообще эпоксидку залить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 13:46 

Цитата:
залил дроссель суперклеем, аккуратно пропитывая слои. Для того чтобы не загадить плату её можно закрыть любым удобным предметом, например листом туалетной бумаги
я сделал точно так же - это лучший вариант. Чтобы не кристаллизовалось достаточно не включать модем сутки. Даже если начать пользоваться сразу и клей кристаллизуется это повляет только на цвет - он приобретет белый оттенок вместо полностью прозрачного. Проблема действительно надуманная - как поддержка может полгода "решать" проблему непонятно, когда она решается элементарно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 13:59 

Поддержка ответьте!!! Прошу признать заливание дросселя официальным методом борьбы со свистом. Если придумаете что-нибудь по-лучше готов Оплатить покупку нового дросселя (вынем залитый вставим такойже как ибыл и все пучком).

ЗЫ так чем лучше всего заливать. Было много вариантов но лучший же один?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 00:36 

ssmaxss писал:
Цитата:
ЗЫ так чем лучше всего заливать. Было много вариантов но лучший же один?

Вообще-то я уже писал про лучшее. Повторюсь по точнее. Порядок предпочтения с комментариями:
1)PLASTIK, URETAN - обладает всеми необходимыми свойствами. PLASTIK менее текуч.
2) ЛАК УР - аналогично, но нужно достать ( бывает часто, но быстро расхватывается, еще бы - полностью заменяет PLASTIK, URETAN, но дешевле и проще.)
3)ЦАПОНЛАК - меньшая проникающая способность, не очень термостоек и меньшая теплопроводность, хотя температуры здесь не очень много.
4) Клеи на основе каучуков (БФ-х, Момент и аналоги) - нужно разводить по сильнее. Склейки не будет (низкая адгезия к меди), но в качестве межслойного наружного амортизатора подойдет, легко снять в последствии.
5) Клеи на основе цианакрилата - может растворять лак на проволоке, плохой диэлектрик, склейки нет (низкая адгезия к меди), но межслойный амортизатор не плохой. Боится температур более 30С. Очень быстро сохнет, но это компенсируется очень высокой проникающей способностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 01:39 

вы постоянно вводите людей в заблуждение.
Клей БФ-2 на основе фенол-формальдегидной смолы, клеит металлы. Вы спутали с медицинскими флакончиками "БФ", промышленные клеи это другое.
"Адгезия" к меди и "проводимости" не причем - обмотка в лаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 10:26 

OlegI писал:
Цитата:
Клей БФ-2 на основе фенол-формальдегидной смолы, клеит металлы. Вы спутали с медицинскими флакончиками "БФ", промышленные клеи это другое.
Цитата:
Клеи на основе каучуков (БФ-х, Момент и аналоги)
А Вы опять плохо читаете:
1) да, действительно я написал "низкая адгезия к меди", но имел ввиду, что к лакированной проволоке прилипает плохо.
2)"... плохой диэлектрик..." - писалось про цианакрилат.

Если у Вас есть более дельное предложение - плиз, нет - непридерайтесь к словам.

P.S.
:idea: В очень тяжелом случае, нет ни чего из перечисленного в предидущем моём сообщении, можно использовать лак для ногтей. :lol: :idea:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 15:20 

Цапонлак я думаю будет оптимальным. Цена в чип и дипе - 9 руб.
Насколько аэрозоль удобнее банки? Одобряете выбор цапонлака?
чип и дип:
Лак УР-231 (лак 30мл.+отвердит.15мл.) это значит что для лака ур нужен отвердитель? для цепнолака он нужен? а для uretan plastik?
ЗЫ Техподдержка ответте!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 15:35 

ssmaxss писал:
Цитата:
Цапонлак я думаю будет оптимальным. Цена в чип и дипе - 9 руб.
Насколько аэрозоль удобнее банки? Одобряете выбор цапонлака?
Цапонлак вполне подойдет. Для меня в банке удобнее, не нужно особо плату загораживать.
Цитата:
Лак УР-231 (лак 30мл.+отвердит.15мл.) это значит что для лака ур нужен отвердитель? для цепнолака он нужен? а для uretan plastik?
Лак УР+отвердитель - нужен для быстроты высыхания при комнатной температуре, лак без отвердителя сохнет при нагреве быстро, без нагрева может сохнуть несколько суток, но приданных расходах около суток.
Для ЦАПОНЛАКа и URETANa и PLASTIKa отвердитель не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 16:28 

Вот это подойдет? Цапонлак 30г или надо брать пол-литровый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 01:46 

Ну вот и ещё один юзер у D-Link появился...
Переехал на G604T с Zyxel ADSL Lan EE, кот-й покупался вместе со стримом. Настроил достаточно быстро. Почитал форум ужаснулся сколько у людей проблем возникает. Что есть у меня так же как и у Всех:

- Жутко тормозной интерфейс. У Zyxel был telnet и я надеялся на нормальную настройку через WEB от D-Link. Оказалось, что telnet шустрее.
Маленький совет инженерам - поставьте в новой прошивке у картинок параметр alt и пишите текст. Чтобы можно было хотя б загрузку картинок отключить.
- При юзании WEB интерфейса он забывает кто по нему лазает и надо снова вводить логин и пароль (это не связано с таймаутом). Это не так страшно, если настраивать редко, к тому же в Maxthon Browser есть запоминалка форм, так что проблема практически незаметна.
- Пищит, но и к этому мы привыкшие, девайс стоит в столе, так что практически не заметно.
(Какой же все-таки терпеливый русский народ ;) )
- Самый главный и обидный косяк - это то, что постоянно скачет скорость работы в сети. С 54 до полного отключения. Играть в Half-Life 2 на стримовских серверах стало совершенно невозможно, пинг от 60 до 800! Между моим ноутом и сабжом около 7 метров и две межкомнатные стены. На ноуте стоит Wi-Fi Intel PRO Wireless 2200BG. Все настроено по правилам:
--------------------------------------------------------
К устройству подключается один комп по паре, а один (мой ноут) по воздуху. Диапазон IP адресов ограничен 3-мя адресами.
V1.00B02T02.RU.20041014

Enable AP - вкл
Channel - 10
Security - WPA
Group Key Interval - 60
PSK String - XXX

Advanced Security Settings -> Enable Firewall and NAT Service - вкл
Wireless Management -> Access List - вкл (MAC адрес моего ноута)
Wireless Performance -> 11g only

PPPoE Connection Setup -> NAT - вкл
Firewall - вкл
Set Route - вкл
On Demand - выкл

Port Forwarding - настроены два дефолтных порта для eMule.
---------------------------------------------------------------------------
На обоих устр-ах выбран протокол для работы только g.

Пожалуйста помогите мне разрулить последнюю проблему. Ведь так не хочется возращатся к старой и верной паре.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 09:21 
Hawk-EYE писал(а):
Ну вот и ещё один юзер у D-Link появился...
Переехал на G604T с Zyxel ADSL Lan EE, кот-й покупался вместе со стримом. Настроил достаточно быстро. Почитал форум ужаснулся сколько у людей проблем возникает. Что есть у меня так же как и у Всех:

- Жутко тормозной интерфейс. У Zyxel был telnet и я надеялся на нормальную настройку через WEB от D-Link. Оказалось, что telnet шустрее.
Маленький совет инженерам - поставьте в новой прошивке у картинок параметр alt и пишите текст. Чтобы можно было хотя б загрузку картинок отключить.
- При юзании WEB интерфейса он забывает кто по нему лазает и надо снова вводить логин и пароль (это не связано с таймаутом). Это не так страшно, если настраивать редко, к тому же в Maxthon Browser есть запоминалка форм, так что проблема практически незаметна.
- Пищит, но и к этому мы привыкшие, девайс стоит в столе, так что практически не заметно.
(Какой же все-таки терпеливый русский народ ;) )
- Самый главный и обидный косяк - это то, что постоянно скачет скорость работы в сети. С 54 до полного отключения. Играть в Half-Life 2 на стримовских серверах стало совершенно невозможно, пинг от 60 до 800! Между моим ноутом и сабжом около 7 метров и две межкомнатные стены. На ноуте стоит Wi-Fi Intel PRO Wireless 2200BG. Все настроено по правилам:
--------------------------------------------------------
К устройству подключается один комп по паре, а один (мой ноут) по воздуху. Диапазон IP адресов ограничен 3-мя адресами.
V1.00B02T02.RU.20041014

Enable AP - вкл
Channel - 10
Security - WPA
Group Key Interval - 60
PSK String - XXX

Advanced Security Settings -> Enable Firewall and NAT Service - вкл
Wireless Management -> Access List - вкл (MAC адрес моего ноута)
Wireless Performance -> 11g only

PPPoE Connection Setup -> NAT - вкл
Firewall - вкл
Set Route - вкл
On Demand - выкл

Port Forwarding - настроены два дефолтных порта для eMule.
---------------------------------------------------------------------------
На обоих устр-ах выбран протокол для работы только g.

Пожалуйста помогите мне разрулить последнюю проблему. Ведь так не хочется возращатся к старой и верной паре.
:(

Другие каналы пробовали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 09:30 

Цитата:
Другие каналы пробовали?

Только тот, что по-умолчанию стоял - 6 (по-моему)
Подскажите в чем именно смысл смены каналов? Сейчас поменяю на 8, посмотрим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 09:49 
Hawk-EYE писал(а):
Цитата:
Другие каналы пробовали?

Только тот, что по-умолчанию стоял - 6 (по-моему)
Подскажите в чем именно смысл смены каналов? Сейчас поменяю на 8, посмотрим...

В том, что расположенные поблизости WLAN сети могут работать на тех же (или близких каналах) и ставить Вам помехи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: G604T vs 2200BG
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 12:05 

Hawk-EYE, спешу тебя обрадовать, ты не один такой. проблема дружбы между g604t и 2200bg весьма распространена :)

пока я не видел никаких решений как со стороны длинка, так и со стороны интела :)

вот как раз и топик по этой теме:

http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.ph ... sc&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 12:36 

У меня 2200BG в ноуте и DSL-G604T.
Работал нестабильно, пока не подобрал канал.
Сейчас на 9-ом канале, проблем нет, не отваливается, не тормозит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа