Господа, оставьте тему сохранял ли я настройки и перегружался.... да, да и ещё раз да - и не один раз и после сохранения не только AP но полностью перегружался и выключал на 10-20 сек... после выключения кстати стало возможно менять каналы и вообще настройки AP но правда без результатно....
to AlexMars:
Цитата:
"частенько сбрасывается авторизация" - это фича!
неее.... вот ты зашёл, ввёл логин-пароль, тыкаешь в ссылочку например в Setup а тебе говорят а фиг тебе - давай заново.... не нравится мне такая фича.... когда тебе надо поменять настройки пока дойдёшь до save - тебе пароль 3-4 раза вводить приходится....
Цитата:
"System Uptime 22045 hour(s) 25 minute(s)" - тут два варианта...
коробку вскрывал сам... а вот время менял... странно как-то.... хотя с 2002 года как раз получает где-то 2,5 года....
Цитата:
Ещё после некоторых манипуляций с Wi-Fi надо перезапустить Точку доступа Tools->System Commands->Restart AP
Вопрос в том что по умолчанию точка включена вроде как.... не помню точно но вроде как галока стоит - значит включено, и лампочка на панели тож светится... после сохранения, при дефолтных настройках - долно хотя бы сеть показать или как ?? У меня же даже этого нет...
- - - -
Кстати, не так чтобы хорошо помню физику, но что-то мне подсказывает....
в общем вопрос в следующем - я пытался подключаться когда от карты до антены роутера было буквально 30-40 см.... может этого мало и надо было отойти метра на 2-3 скажем... или выходную мощность понизить...??