faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 14:17 

У меня тоже свежий 604 rev. A3 , вчера купленный.. Пищит, гад.. пронзительно и доставуче! помещение маленькое - 9метров, при этом что-то типа студии.. в компьютере спец. все как можно менее шумное (БП, Zalman корпусные, ZM80 радиатор без FANa на видео).. это все тихонько шелестит, совершенно не тревожит , тем более что это диапазон этих звуков совп. с уличным шумом и т.д. Звук же от Dlinka совершенно с ними не кореллируется.. Так что высказывание Виктора в этой теие не очень адекватно.. Что значит - принять это за ФИЧу ? сидеть и наслаждаться головной болью ? А можно у него функцию пожара периодическую включить еще? ну как фичу..

Прочел про то, что сервис готов провести соотв. действия по удалению этой Фичи - хотелось бы уточнить текущий статус этого (сроков новых и более точных/реальных) , потому как есть 2 недели в фирме-продавце на обмен/возврат и это помогло бы принять решение..

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 14:27 

учитывайте, кстати , что этот звук - очень высокочастотный - где-то в регионе 15-17 кГц , а слух у людей с возрастом по высоким частотам ослабевает/обрезается, то есть редко кто старше 30 слышит 16-17, старше 40 - выше 15 обычно не слышат.. молодежь, так сказать - часто до всех 20..
поэтому не стоит делать скоропалительных выводов - Эка какой придирчивый/придумщик попался.. вот я ничего от него не слышу.. -

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 14:28 

бери cisco 837 и не парься :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 14:36 

tree :) - 500$ ? за что ? за то же самое , но без писка ?
и потом - в описании DLinka указано про писк ? про его отсутсвие ? а в описании Cisco ? то же самое .. откуда уверенность что Dlink пищит , а Cisco не пищит ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: гыё
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 15:10 

для начала 417 а не 500 :D не нравится cisco купи zyxel он в европе уже обкатан и обдрючен и поэтому почти работает :lol:

во вторых dlink экономит на все чем только можно чтобы пробиться на рынке самых дешевых устройств - поэтому качество ожидать не стоит
в третьих фирма еще не имеет опыта эксплуатации подобных устройств
в четвертых - незначительное повышения качества требует ОЧЕНЬ существенных вложений

в пятых - купили жигули нечего приставть с требованиями как к мерседесу
в шестых отрыл модем посмотрел что шумит - заменил на правильную детальку и забыл
в седьмых ДА ЗДРАВСТВУЕТ DLINK который несет новые знания в умы советских IT специалистов - только используя эти конструкторы можно не потерять навыки советского инженра - который всегда найдет выход из самой дерьмовой ситуации

и тд и тп
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 16:34 

tree - хватит болтать не по делу :-)

>в четвертых - незначительное повышения качества требует ОЧЕНЬ >существенных вложений

>в пятых - купили жигули нечего приставть с требованиями как к >мерседесу

Я не считаю что -ОЧЕНЬ >существенных вложений - требуется чтобы уст-во не пищало на всю комнату... написали же уже даже что разработчики ошиблись, что-то не проработали ,не учли.. поставили деталь с не теими парам. .. причем тут вложения..

Я не считаю что желание чтобы ADSL Router не пищал и не создавал нерабочие условия можно расценивать как "купили жигули нечего приставть с требованиями как к >мерседесу" .. D-link это не жигули, это кореец.. (ну.. я на это рассчитывал..) Daewoo/Hyindai какой-нибудь.. тоже отлично заводится, тоже не глохнет, тоже сидеть удобно.. но за редкий сорт дерева, кожу и кучу далеко-не-всем нужных опций ты не переплачиваешь 50K против 15ти.. А при этом по базовых характеристикам.. надеюсь вы знаете что по уровню безотказности/надежности Mercedes (сейчас, не путать с годами 80-ыми) только в Германии ни в какую 5ку не входит, то есть сравнивать его с Toyotoй просто не имеет смысла (по этим базовым эксплуатац. характеристикам)... это я про то, что вы можете получать/требовать за разные деньги..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: вы оптимист
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 17:16 

к сожалению DLINK это даже не жигули - а больше напоминает несмазанную телегу
и то что вы думаете про ненужные функции это говорит о классе устройства
и какой бы мерседес сейчас не был это индивидуальная машина - и прежде чем лексус станет таким пройдет еще время
(к сведению лексус это тойота престижного класса - чего это они придумали другое название чтобы не быть замазанными с тойотой ? :oops: )

вообщем не надейтесь на лучшее а тихо и безропотно либо чините модем в суппорте - если они это будут делать
либо с веревками и вилами саби засучив рукава исправляйте этот конструктор
я уже пообщался с длинком мне хватило выше крыши - пройдет 5 лет и тогда можнро будет сделать новую попытку в покупке оборудования dlink - а пока у меня есть другие любимые занятия :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 17:20 

Sergei Asmankin писал(а):
Шум не влияет на качество работы устройств АДСЛ. Тем, кому шум реально
мешает, сообщаю, что проблема действительно существует в моделях DSL-G604T и
DSL-504T. Она решается заменой соответствующей катушки. Сервисный центр
заказал необходимый компонент и ждет прибытия примерно в середине января
2005. Мы готовы бесплатно устранить проблему всем тем, кому шум мешает...

О прибытии компоненнов и готовности сервисного центра устранить проблему
будет дополнительно объявлено на нашем сайте в январе.

Попрошу без эти особо не мешает и не влияет!, баг есть, причем свистит реально сильно, и давит на мозги. А насчёт вентиляторов ненада, у мя их 6 + Залман 7000 на проце и ничё они мне не мешают а вот этот свист это уже другое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 18:24 

Viktor Platov писал(а):
Urist писал(а):
40 человек просотрело тему за вчерашний день и ни у кого нет лёгкого писка?

Нет, ни у кого нет такого слуха. :D
Ну а если серьезно, я считаю что нужно принять это как фичу. Никого ведь не напрягает шум вентиллятора в БП компьютера. Считаю тему закрытой.

Не понял. А можно руководство ваше сюда? Ваш специалист утверждает, что писк - суть ОТЛИЧНО известная проблема и надо дроссель перепаивать. Но запчастей нет - перезвоните позже. Кто из вас врёт?
Что значит "считаю тему закрытой"? Лично меня этот свист очень напрягает.
Зы: Очень хочется мнение вашего руководства. Хочется знать, кто ответственен за откровенное вранье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гыё
СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 18:29 

tree писал(а):
в седьмых ДА ЗДРАВСТВУЕТ DLINK который несет новые знания в умы советских IT специалистов - только используя эти конструкторы можно не потерять навыки советского инженра - который всегда найдет выход из самой дерьмовой ситуации

Вот когда мне такое 17 летний пацан выдает я понимаю. Возраст.
Вкратце. Сейчас мы выделяем бюджет на прокладку сетей. Нам нужны 2 точки в салон, адсл для мту и сеть. DLINK я НЕ куплю.
Мне неинтересно искать выход из ситуаций. На рынке хватает решений, при той же цене. дающих адекватное качество. Не нужны длинку деньги? Их выбор.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 19:05 

Shubert писал(а):
tree писал(а):

Вот когда мне такое 17 летний пацан выдает я понимаю. Возраст.
Вкратце. Сейчас мы выделяем бюджет на прокладку сетей. Нам нужны 2 точки в салон, адсл для мту и сеть. DLINK я НЕ куплю.
Мне неинтересно искать выход из ситуаций. На рынке хватает решений, при той же цене. дающих адекватное качество. Не нужны длинку деньги? Их выбор.

мде ... боюсь что вы не понимаете что я пишу - или у вас совсем нет чувства юмора - возможно вы еще не достигли уровня 17 лет :oops:

насчет того что на рынке хватает много решений - вы совершенно не правы - поскольку этих решений 3-4 и все!! при этом cisco вы наверняка откинете по цене - посокльку 400 баков достаточно дорого для такого уровня жизни
остаются несколько фирм которые тоже имеют свои глЮки
кроме того если вы прокладываете в салон то уровень шума я думаю там не является сутью проблемы а надо обращать на другие проблемы котрых у ДЛИНК на сегодня тоже достаточно
лично я zyxel - так вот смею вас заверить хотя он и не пищит но свои прикоы тоже присутствуют и НЕСМОТРЯ НА ТО что они приняты саппортом - про их иправление речи не идет. ВСЕ фирмы стараются получить деньги - когда деньги получены на потребителя им наплевать - причем это относится и к европе и америки - у меня достаточно опыта по общению с компаниями - так вот получить от них чтото взамен за их брак практически нереально

уровень сервиса НАШИХ РОССИЙСКИХ представительств существенно выше европейких как это не кажется смешным
другое дело что они не могут решить наши проблемы созданные ИХ фирмами и находятся буфером между нами и фирмами

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс фев 06, 2005 19:19 

tree писал(а):
мде ... боюсь что вы не понимаете что я пишу - или у вас совсем нет чувства юмора - возможно вы еще не достигли уровня 17 лет :oops:

насчет того что на рынке хватает много решений - вы совершенно не правы - поскольку этих решений 3-4 и все!!

достаточно опыта по общению с компаниями - так вот получить от них чтото взамен за их брак практически нереально

Видимо, я не уловил юмора. Исправлюсь.

Серьезно? Таки 3-4 и всё? Мне нарисовывается совершенно другая картина. Просто прогуляйтесь по интернету, поищите.

Не могу согласиться. У меня случаев необмена ровно 2. С обоими магазинами мы более не работаем. С остальными нашли общий язык.

Энивей, мир, дружба? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Господа, внимание
СообщениеДобавлено: Пн фев 07, 2005 13:07 
Site Admin
Site Admin

Напоминаю, что этот форум - собственность компании Д-Линк и предназначен для технической поддержки и консультаций.

Проблема писка DSL-604 понятна. Мы работаем над ее устранением.

Если у вас есть предложения по улучшению тех поддержки - пож-та, пишите в соответствующий раздел.

Все топики с рекламой других производителей типа "купи Cisco и не парься" будут убиты. Пож-та, еще раз перечитайте правила поведения на форуме.

Эта ветвь закрывается.

О возможности решения проблемы будет объявлено дополнительно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа