levonti писал(а):
На сколько подсказывает опыт эксплуатации этой прошивке на 504, то настройка аккаунтера на требует правки config.xml
Нужно лишь включить эту функцию на старнички Адвансед и завести Клиентов.
Если все таки хочешь заливать config.xml то такая возможность есть, через tftp например.
АААА! Вот я тупил.... В Адвансед в IP Account я указывал свой комп, а надо сетку...

Все работает как я и хотел! Всем спасибо.
levonti писал(а):
А вообще, земляк, рассказывай, как удалось залить в 524 эту прошивку!
Ну, это долгая история. Сначала пошел на страничку к McMCC, слил от туда все, что касалось 504Т (слышал, что они похожи). И действуя по инструкции, которая сопровождает прошивки благополучно ушатал рутер. Подготовил свою консоль, которая на PL2303 (USB2COM), завожу. Вижу - стартует и виснет. Кстати, ошибка тут озвучивалась.
Цитата:
gen_probe: No supported Vendor Command Set found
Ну, я стал читать сопровождающую инструкцию с конца (где рековер) и стал перезаливать. Восстановил переменные разделов, форматнул флэху средствами Адама на консоли. Перезашел на Адама через сетку и стал заливать все по очереди прошивки, кроме оффициальной - она цельным куском идет. В итоге - работает.
PS О, пока писал ответ - McMCC отписался... Респект тебе.
Кстати, он тока статистику ведет, или еще можно разрешать/запрещать аккаунтам тырнет? Хотя, лично мне статистики хватает, но все же... И еще: статистика сбрасывается при ребуте рутера или нет? Потом проверю, но хотелось бы, чтобы не сбрасывалась...