faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2008 13:41 

У меня в принцыпе проблем нет. Смущает только соединение. То 128 кбит то 64 то 4 мбит. После установки последних драйверов, стал соединятся с 1мбит до 4 мбит, но в начале соединяется-рвется раз 5 и потом работает сколь угодно долго. Вопрос к уважаемым работникам d-link : отчего это может происходить? Ставлю такойже 200 третьего поколения (у меня 2) стабильно связывает на 4 мбит, что и выделено провайдером. Есть способ заставить соединятся по максимуму?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 13:15 

как убрать ограничение скорости на этом модеме???
в DSL статусе пишет что скорость 512... но реальная его скорость же выше!!!
что делать???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 11:45 

LIBERO писал(а):
У меня в принцыпе проблем нет. Смущает только соединение. То 128 кбит то 64 то 4 мбит. После установки последних драйверов, стал соединятся с 1мбит до 4 мбит, но в начале соединяется-рвется раз 5 и потом работает сколь угодно долго. Вопрос к уважаемым работникам d-link : отчего это может происходить? Ставлю такойже 200 третьего поколения (у меня 2) стабильно связывает на 4 мбит, что и выделено провайдером. Есть способ заставить соединятся по максимуму?

Точно такая же проблема,у меня модем DSL-200 Ver.B,компания перешла на ADSL 2+ и у меня начались проблемы,прыгает скорость и все прелести дисконнекта.В чем трабла-то,подскажите,а то там мне только и твердят что у них оборудование исправно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2008 08:57 

Тоже аналогичная тема, ADSL 200 (B1) в начале соединения определяет линию на разных скоростях при этом сам рвет линк, продолжается это порядка от 5 до 70мин. Во время этого постоянно увеличиваются скоростные показатели линии, пока не найдет оптимальную скорость, но никогда не соединяется по тому тарифу, который у меня, всегда на 1-1,5 Mb\s меньше. После того, как линк все-таки установится стабильно, соединение с интернетом работает без проблем и лишних обрывов, до 24 часов без дисконнектов (PPPoE). Похоже, что модем не может синхронизироваться с оборудованием провайдера, по крайней мере делает это долго. Провайдер установил ADSL2\2+ оборудование и началось..... уже скоро год как мучаюсь. Пробовал все возможные драйверы (даже не для российских линий), не помогает. Эх знать бы еще, что именно за оборудование у провайдера установлено, техподдержка не отвечает на этот вопрос :cry: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 11:22 

тут все просто,покупать обородование которое у провайдера и смотреть,работает ли...если нет,звонить и громко орать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 11:25 

Кстати,я на работе взял ADSL 200 (C1), скорость возросла ощутимо по сравнению с B1,но все ровно-фуфел..нет скорости по тарифу(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 13:21 

Изображение

Немогу УДАЛИТЬ модем ?(даже обращаясь к настройкам такая беда ).

Неподскажете как его правильно удалить ,переустановить ? :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 18:32 

Со своим 200-ым проблему решил, пришел "мастер" от провайдера и посоветовал отправить его в Trash. (отжил свое, лечению не подлежит)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 21:33 

все (ВСЕ!!!) проблемы этого модема связаны исключительно с КРИВОРУКОСТЬЮ РАЗРАБОЧИКОВ!!!

ВСЯ ВАША ПРОДУКЦИЯ Х*НЯ, ЗА***ЛИ ГОД ЖДАТЬ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ С ВАШИМ ТУПЫМ МОДЕМОМ!!!

**Я, КАК ПОСМОТРИШЬ ТЕМЫ, ТАК ВСЕ У ВАС ВИСНЕТ И НЕ ПАШЕТ!

Д-ЛИНК - ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ КОМПАНИИ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ЗАГЛОХНУТЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 21:26 

Такая проблема: Раньше все работало нормально. У меня модем примерно месяц. Теперь по неизвесной причине постоянно происходят дисконекты. Включаю комп, интернет где-то 30 мин работает, потом обрубает. Подключаюсь снова, работает 30 сек и обрубает, и так всё время, помогает только перезагрузка компа или переустановка дроф.
И то проходит полчаса, и всё повторяется. Переустановка винды не помогла. Подскажите, как решить эту проблему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2008 22:45 

Я долго мучился с DSL-200 USB, попробовал все действия с этим модемом описанные на этом форуме. Он продолжал то зависать, то рвать коннект. У меня в офисе стоит DSL-2540U уже больше года и никаких с ним проблем (провайдер:"Вэб Плас Петербург"), я его ни разу не перезагружал - по причине ошибок или просто так и настраивал только при подключении.
Поэтому домой я взял маршрутизатор DSL-2500U и опять он себя показал с лучшей стороны, связь стала стабильная и даже как-будто скорость соединения выше.
Поэтому советую всем менять модемы на маршрутизаторы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 09:20 

1. Переустановил ВИНДУ.
2. установил патчик http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en
3. Установил дрова на модем с диска который был в комплекте

комп работает уже 4 сутки и не разу не вылетело :D

P.S. модем DSL-200 Rev.C1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2008 00:26 

а я вот что сделал и всё больше не виснет
Изображение
и дрова поставил новые от Microsoft Corporation DriverVer = 03/14/2007, 1.07.0003.0002
http://www.188.ru/790924

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 06:32 

Цитата:
а я вот что сделал и всё больше не виснет

Разработчики!!! Смотрите до чего людей довели! :D хахаха

Я себе такое же сделаю. Только без вентилятора. Думаю радиатора будет достаточно! :!:

Цитата:
и дрова поставил новые от Microsoft Corporation DriverVer = 03/14/2007, 1.07.0003.0002
http://www.188.ru/790924

Инфа про эти драйверы
INF file supports Windows 98, 98SE, Me, 2000, and XP.
GlobespanVirata WAN ADSL USB Modem

Люди уже Вистой пользуются!!![/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Поможите,чем сможете))
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 20:05 

Вобщем проблема такая. Не могу поставить драйвера на DSL-200 Win SP3. выводит "error loading newdev.dll". После замены оного ставит но опять же с ошибками. Дрова устанавливаю для своего провайдера. Модем пытается подключиться,но видимо мозгов не хватает.
ЗЫ винду переустанавливать ну очень уж не хочется,тк заново придется проходить ГТА4)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа