DAurum писал(а):
vakula159что вы просто не знаете, куда пристроить "DSL-2500U"
Я
уже говорил, что у нас
провайдер не может обеспечить стабильную работу РРРоЕ. Но замечено в народе, что D-link dsl-2500u со старой прошивкой (мне ребята недавно подсказали,
поэтому прошивку менять не стал)
работает стабильней. Но всё равно
бывают дни, когда модем РРРоЕ соединение поднять никак не может. Но при этом соединение
Bridge работает просто отлично всегда. Я бы и пользовался последним, но у меня
еще бук, планшет и телефон. Они могут только по Wi-Fi получать Интернет. Поэтому до сегодняшнего дня мне
приходилось NETGEAR перезагружать чуть ли не по 10 раз при разрыве соединения, а иногда - и перенастраивать на Bridge - он то работает. Деньги тратить на точку доступа я не хочу. И родилась у меня идея объединить "делинк" и "нетгир" в одной сети. Чтобы не перезагружать в проблемные дни "нетгир" по 10 раз, и не перенастраивать его (а Интернет мне очень нужен: от работы живу далеко, постоянно надо какие-нибудь книги качать, документы по электронке скидывать).
Запустил "делинк". Есть соединение. И хорошо. Нет его. Выключил "делинк". Подключился вручную через Bridge на "нетгире". Вот я нашел старый свой "делинк", и задался вопросом: Как d-link dsl-2500u подключить к другому роутеру или модему?
Теперь решение есть. Нарисовал схему. Знаю, что много людей этим страдает. Поэтому даже нарисовал. Пусть пользуются. Кстати, спасибо поддержке "нетгира" - они подсказали.
Вложение:
Изображение1.jpg [ 160.88 KiB | Просмотров: 4829 ]
Только я не могу понять двух вещей: Почему при подключении "делинка" к компу напряму, чтобы открыть настройки его, нужно прописывать "ай пи", маску и шлюз вручную, а когда "делинк" работает через "нетгир", то все данные комп получает автоматически? И почему он ("делинк") первый раз не запустился, а "нетгир" при этом отличнейшим образом давал посмотреть свои настройки всегда?
И спасибо тем, кто хоть что-то подсказывал. Приятно, когда люди друг другу помогают.