faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 07, 2025 03:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 14:52 

Цитата:
Нет - это значит что ни для одного разработчика такой версии ОС не существует.
Ну, конечно. Открываешь ридми тех же длинковских дров и что мы видим "Before you install driver on windows XP , must install Windows XP Service Pack 1". Таких примеров можно кучу привести.

Цитата:
Лучше бы ты понял, что у тебя устаревшая ОС и ее надо обновить, чтобы все наконец заработало. Игры здесь при том, что я не знаю, чего люди еще ждут от обновлений, что умудряются говорить, что "ничего нужного в них нет".
О, Всезнающий, позволю себе заметить, что далеко не все ждут от обновления игр.. если честно, я таких ваще не знаю.

сп1 в чём то, конечно, устаревшая.. кому, что надо от винды, и ваще всё относительно
разработчики этого же длинка твердят, что под ней всё работает

Цитата:
Я сам писал топики про DSL-200, и читал _все_ топики о нем. Сам не умничай. Я знаю о чем я говорю.
Прочитав малую часть форума, уже видно, что гемора с дсл-200 словила куча народу, по разным причинам, в том числе, были случаи как и у меня. Если ты этого не видел, твои проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 15:01 

GAD писал(а):
Ну, конечно. Открываешь ридми тех же длинковских дров и что мы видим "Before you install driver on windows XP , must install Windows XP Service Pack 1". Таких примеров можно кучу привести.

Это нужно читать как "Before you install driver on windows XP , must install at least Windows XP Service Pack 1". На момент написания этого readme, последней версией видимо дейтсивтельно был SP1.

Цитата:
сп1 в чём то, конечно, устаревшая.. кому, что надо от винды, и ваще всё относительно
разработчики этого же длинка твердят, что под ней всё работает

Еще раз повторяю для тех кто в танке. SP1 - это не вариант операционной системы. Это номер пакета исправлений. Его не может быть достаточно или недостаточно. Есть следующий пакет испрвлений, его нужно обязательно устанавливать, если хочешь, чтобы система работала стабильно. Ну как можно не понимать этого?

Тебе разве не достаточно собственного опыта, чтобы понять, что под SP1 все-таки драйвера НЕ работают?

Цитата:
Прочитав малую часть форума, уже видно, что гемора с дсл-200 словила куча народу, по разным причинам, в том числе, были случаи как и у меня. Если ты этого не видел, твои проблемы.

Есть проблемы, связанные с модемом, есть проблемы, связанные с ОС и левым ПО.. Твоя относится к последней категории. Модем здесь не причем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 22:29 

Господа я новенький у вас, так что простите, если задам задаваемый вопрос. У меня постоянные проблемы с переустановкой этого модема. Незнаю как, на на 60-100 разы он встает. Я боюсь фарматить систему. Что делать? Может вышли новые драйвера? Подскажите плиз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 22:30 

Aks, какие конкретно проблемы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 02:08 

Цитата:
Это нужно читать как "Before you install driver on windows XP , must install at least Windows XP Service Pack 1". На момент написания этого readme, последней версией видимо дейтсивтельно был SP1.
это в 2004 то последним был сп1 ?

Не в этом дело, это лишнее подтверждение, что якобы сп1 всегда достаточное условие для работы с дсл-200.

Цитата:
Тебе разве не достаточно собственного опыта, чтобы понять, что под SP1 все-таки драйвера НЕ работают?
Судя по форуму, причина может крыться где угодно.

Цитата:
Есть проблемы, связанные с модемом, есть проблемы, связанные с ОС и левым ПО.. Твоя относится к последней категории. Модем здесь не причем.
Даже местные из длинка не знают точно чём дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2005 02:14 

GAD писал(а):
Даже местные из длинка не знают точно чём дело.

Потому что очень трудно выяснить, какая именно функция API работает некорректно в XP SP1. Чтобы это выяснить, нужно как минимум чтобы ошибка повторялась. Для этого нужно выяснить, в каких именно условиях она повторяется. Ты врядли сможешь ответить на этот вопрос. Можешь привезти в сервис-центр D-Link-а свой компьютер, если хочешь, чтобы эту ситуацию выяснили и исправили ошибку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И все-же.. Касперский и D-LINK DSL-200
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 02:01 

Viktor Platov писал(а):
Traveller писал(а):
Господа сотрудники D-Link, если Вы посещаете здешние места, подскажите, как же все-таки решить проблему подключения ADSL WebPlus на DSL-200.

Модем установился прекрасно, коннект отличный, но входящие пакеты не идут. Комп с лихвой удовлетворяет всем требованиям стартового пакет WebPlus (В котором, кстати, ничего не сказано о возможной несовместимости Вашего оборудования с другими программами.). Их Support сказал, что надо снести Касперского, и лишь потом ставить драйверы D-Link. Вам не кажется это странным?

Если это так и должно быть, просто хотелось бы от вас услышать то же самое. И иметь возможность сообщать об этом друзьям, коллегам и прессе.

Заранее спасибо.

PS. Еще раз перечитал договор с WebPlus. Еще раз удостоверился, что про необходимость отсутствия Касперского, равно как любого другого софта - ни слова. На другой ADSL модем, конечно, мы зарабатываем, но где же справедливость, господа Support D-Link?

1. Невозможно проверить на совместимость все SW, которое существует.
2. Нам пока неизвестно, кто виноват в проблеме, драйверы или антивирус.
3. Да, действительно, антивирус может вызывать проблемы, но Ваш случай больше похож на ошибку провайдера.

P.S. интересно, на форуме Лаборатории Касперского Вы такое же гневное сообщение написали?

1. - Согласен. Но если известно, что проблема возникает, и возникает так часто, что сотрудник WebPlus первым делом советует снести Касперского, то неплохо бы предупреждать об этом заранее. (Вопрос большей частью к WebPlus и уже был мной соответствующим образом им сформулирован).

2. - Не берусь с точностью утверждать когда появился DSL-200 (Вам это известно лучше), но мне кажется, что Каспреский появился раньше. В этой связи не совсем понятно, почему давно установленный софт может быть виноват в проблеме установке драйверов к вновь приобретенному харду.

3. - Признав, что Касперский может вызывать проблемы, я надеюсь, что Вы (компания D-Link) со своей стороны порекомендовали WebPlus разместить соответствующее сообщение на сайте для будущих покупателей.

PS. - Не претендую на правоту, но к Лаборатории Касперского у меня вопросов нет. В основном, по причине того, что использую их продукт давно. Кстати, продукцией D-Link тоже давно пользуюсь и даже при возникших проблемах вместо DSL-200 купил G604T - красота и никаких тебе проводов по квартире.

PPS. Честно, денег не жалко, тем более WebPlus дает 3 месяца бесплатно. Просто борьбы за клиента нет у них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 21:06 

доброго времени суток. Коротко,проблема в следующем:d-l.. 200 + wplus adsl периодически немогу прикннектиться ни к одному серверу(браузеhs пробовал разные) мул,торрент и мышь в этот момент вроде как в нет выходят нормально, стену сносил, винду переставлял, wplus умыл руки послал к вам. Как правило пробл начи наются после 2-3 часов работы в нете. Пока лечю отключением модема из USB порта секунд на 30-20 секунд(правда помогает не на долго)подскажите пожалюйста что делать

ps:если не сложно попроще, ибо в технич терминологии не очень поминаю. Заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 10:17 
balzam писал(а):
доброго времени суток. Коротко,проблема в следующем:d-l.. 200 + wplus adsl периодически немогу прикннектиться ни к одному серверу(браузеhs пробовал разные) мул,торрент и мышь в этот момент вроде как в нет выходят нормально, стену сносил, винду переставлял, wplus умыл руки послал к вам. Как правило пробл начи наются после 2-3 часов работы в нете. Пока лечю отключением модема из USB порта секунд на 30-20 секунд(правда помогает не на долго)подскажите пожалюйста что делать

ps:если не сложно попроще, ибо в технич терминологии не очень поминаю. Заранее спасибо

Версия драйверов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 18:00 

Вопрос к Viktor Platov: было сказано, что источник проблемы найден. Хоть бы успокоили, сказали в чем дело. А то ведь потребители вашей продукции чего-то качают, сносят, переустанавливают, в общем маются с этим горе-модемом, а может зря и проблема в железе? Или вам все равно? На все один ответ: "Версия драйверов?". (бота не пробовали поставить?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 18:14 

AxeL538 писал(а):
На все один ответ: "Версия драйверов?". (бота не пробовали поставить?)

Тебе трудно ответить на этот вопрос?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2005 19:17 

Viktor Platov писал(а):
balzam писал(а):

Версия драйверов?

1.03.0004e-a
ошибочка вышла:мышь и пр тоже не пробиваются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2005 10:40 
balzam писал(а):
Viktor Platov писал(а):
balzam писал(а):

Версия драйверов?

1.03.0004e-a
ошибочка вышла:мышь и пр тоже не пробиваются

Переустановите новою версию с ftp.dlink.ru
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(B1)/Drivers/Windows/DSL-200_b1_RU_20041230.zip

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 10:27 

Вопрос к разработчикам:
У меня стоит адсл от веб+ (спб) с вашим модемом дсл 200 в1. Неделю проработало вроде бы все хорошо, а потом стала наблюдаться картина зависания модема при зоннинге (я геймер). То есть при большом скопление народа, все зонятся, инет пропадает (нагрузка на машинку и бодрое использование трафика). Также 1 раз была такая же проблема при просто большом скоплении народа в игре в бою. Это происходилапримерно после 7-8 часов работы. Помогала перезагрузка компа.
Вчера поставила драйвер из поста выше. Через два часа модем завис почти на ровном месте. Выдергивала юсб, ждала полминуты, обратно.. и коннект устанавливался, два пакета пройдут, я конекчусь к тим спику, и сразу все падает. Так попробовала подконнектится три раза. Перезагрузила комп - все ок.
Хотелось бы знать, как можно перегружать ваш модем корректно, не перегружая виндовс? .. и так достаточно стремно на рейдах вылетать, а если еще надолго, так это вообще плохо.

Вопрос к пользователям адсл, которые я так видела тут бывают, и сменили модем длинка:
А каким модемом вы теперь пользуетесь на веб+ (спб), и какие впечатления?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2005 10:36 
atslash писал(а):
Вопрос к разработчикам:
У меня стоит адсл от веб+ (спб) с вашим модемом дсл 200 в1. Неделю проработало вроде бы все хорошо, а потом стала наблюдаться картина зависания модема при зоннинге (я геймер). То есть при большом скопление народа, все зонятся, инет пропадает (нагрузка на машинку и бодрое использование трафика). Также 1 раз была такая же проблема при просто большом скоплении народа в игре в бою. Это происходилапримерно после 7-8 часов работы. Помогала перезагрузка компа.
Вчера поставила драйвер из поста выше. Через два часа модем завис почти на ровном месте. Выдергивала юсб, ждала полминуты, обратно.. и коннект устанавливался, два пакета пройдут, я конекчусь к тим спику, и сразу все падает. Так попробовала подконнектится три раза. Перезагрузила комп - все ок.
Хотелось бы знать, как можно перегружать ваш модем корректно, не перегружая виндовс? .. и так достаточно стремно на рейдах вылетать, а если еще надолго, так это вообще плохо.

Вопрос к пользователям адсл, которые я так видела тут бывают, и сменили модем длинка:
А каким модемом вы теперь пользуетесь на веб+ (спб), и какие впечатления?

Какие симптомы "зависания"? ADSL линк горит? Если при "зависании" выйти из игры и закрыть все соединения входящие нормальная работа не восстановится?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа