faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 08:49 

Да, есть наблюдение, если выключить все сервисы по максимуму, в том числе и логирование, то модем работает гораздо стабильнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 23:06 

slvs писал(а):
Рекомендуют перед обновлением прошивки сбросить модем к заводским настройкам. а после прошивки заново настроить.
В настройках соединения поставьте птичку на "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports".

Сброс к заводским ДО установки - не пробывал! Только после...галочка на "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" стоит, попробую до...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2009 23:20 

Сегодня модем пережил еще один биллнг. Уже два подряд.
Цитата:
Сброс к заводским ДО установки - не пробывал! Только после...галочка на "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" стоит, попробую до...

Я пробовал сбрасывать, прошивать, опять сбрасывать и только после этого настраивать. Причем не из config файла, а вручную. После этого главное, похоже, не включать логи :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 00:10 

Mixa7 писал(а):
настраивать. Причем не из config файла, а вручную. После этого главное, похоже, не включать логи :)

опишите ваши настройки подробнее, пожалуйста. для чистоты экспериментов )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 10:41 

дэлинк проблнма вот эта
viewtopic.php?t=77714 после обновления никак неисправилась. Он по прежнему виснет. И расдел айпи фильтры попреднему слетает в процесе работы. и если правила для вход и выход соединений, после перезагрузки он спрасивает все настройки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 15, 2009 17:55 

Цитата:
опишите ваши настройки подробнее, пожалуйста. для чистоты экспериментов

По порядку, только те настройки, которые включены.

PPP over Ethernet (PPPoE)
LLC/SNAP-Bridging

Obtain default gateway automatically
Keep alive PPP connection
Retry PPP password on authentication error
Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports
MTU 1492

Enable NAT
Enable Firewall
Enable WAN Service

P.S. Сегодня модем пережил еще один биллинг, уже 3 подряд получается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 16:07 

да вроде значительно лудше стало, в прежней версии 1.20 вообще что то странное творилось, хотел даже к 1.10 возвращаться.
Сейчас последние 9 дней всё норм!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 16:15 

Здравствуйте!

столкнулся с несколькими проблемами:
1) не могу обновить прошивку 1.20_08152008 до 1.20_12302008 (в IE7 пишет "Please enter a valid filename"; в Opera при загрузке default.cfg пишет "Image uploading failed. The selected file contains an illegal image.") до этого обновлял прошивку один раз (до 1.20) и все было нормально.

2) сегодня впервые столкнулся с такой проблемой: индикаторы DSL и Internet неожиданно погасли, а восстановился тольк DSL. Битые 40 минут выключал/включал модем и только потом понял что настройки сбросились на дефолтные, хотя модем я не ребутил. После ввода данных провайдера пришлось еще раз выключить модем, только после этого индикатор Internet наконец загорелся и Интернет заработал. Что это было?

upd я не очень разбираюсь в настройках, поэтому пожалуйста, если будете задавать вопросы, задавайте их по нубски :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 11:25 

igorek27 писал(а):
Здравствуйте!

1) не могу обновить прошивку 1.20_08152008 до 1.20_12302008 (в IE7 пишет "Please enter a valid filename"; в Opera при загрузке default.cfg пишет "Image uploading failed. The selected file contains an illegal image.") до этого обновлял прошивку один раз (до 1.20) и все было нормально.

перед установкой прошивки сбросьте модем кнопкой ресет к настройкам по умолчанию. используйте IE. Если после прошивки модем перестанет откликаться, сборосьте его ещё раз, потом заходите в настройки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 15:27 

Mixa7 писал(а):
Сегодня модем пережил еще один биллинг, уже 3 подряд получается.

сбросил-прошил-сбросил, логи не включал. два зависания за два дня. у меня не сработало.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 14:12 

igorek27 писал(а):
Здравствуйте!

В скриптах по прошивке идет проверка на ОС и браузер. Нет там ни Висты, ни Оперы. Возможно и IE7 нет. Возможно IE7 уже добавили в новых прошивках, но скорее всего в той прошивке что внутри твоего модема его нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 15:50 

viewtopic.php?t=78604

Я так смотрю, неработающий PPPoE не только у меня. Проблемы с модемом у всех, кто хочет использовать заявленные возможности. Понесу-ка я его в магазин :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 03:35 

Anri_K писал(а):
igorek27 писал(а):
Здравствуйте!

перед установкой прошивки сбросьте модем кнопкой ресет к настройкам по умолчанию. используйте IE. Если после прошивки модем перестанет откликаться, сборосьте его ещё раз, потом заходите в настройки.

Люди, Вы сначала сами пробуйте, а потом советы давайте. Хоть заново выпаять и впаять контроллер, ИЕ7-8 будет писать эту траблу!
Я так понимаю в Длинке совсем проблема с програмистами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 03:40 

И когда уже будет исправлена трабла при редактировании WANa???

Длинковцы, давайте поиграем, найди 10 отличий:

Редактируем старое:
Изображение

Создаём новое:
Изображение

Спустя годы...Ни ответа, ни привета...как обычно...

Последний раз редактировалось dj_pont Ср фев 25, 2009 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 11:16 

dj_pont писал(а):
Anri_K писал(а):
igorek27 писал(а):
Здравствуйте!

Люди, Вы сначала сами пробуйте, а потом советы давайте. Хоть заново выпаять и впаять контроллер, ИЕ7-8 будет писать эту траблу!
Я так понимаю в Длинке совсем проблема с програмистами...

))) я лично так и делал ))), и всё работает! за ИЕ7 не знаю, а с оперы шьёцца. Но оперу лудше не использовать :roll:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа