faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 29, 2025 15:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 20:02 

tree писал(а):
по моему разумению это не лечится - эти модемы предназначены для МАЛЫХ офисов по меркам буржуев - а не для испрользования в российских условиях :oops:

единственное что вам поможет это режим моста - все остальное придется делать на PC

... или на отдельном роутере, который, очевидно, должен удовлетворять потребностям по NAT и проч.
В остальном согласен - хороший домашний модем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 20:25 

tree писал(а):
по моему разумению это не лечится - эти модемы предназначены для МАЛЫХ офисов по меркам буржуев - а не для испрользования в российских условиях :oops:

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

КАКОЙ ОФИС?????

Я ОДИН! На не самом быстром канале замечу!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 22:52 

dimzon писал(а):
tree писал(а):

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

КАКОЙ ОФИС?????

Я ОДИН! На не самом быстром канале замечу!!!!!!!!!!!!!

повторяю для сертифицированных специалистов :)

этот модем не предназначен для большого числа открытых сокетов :oops:
так как люди в офисах работают, а не запускают клиентов типа ослик

и как следствие модемы этой категории не подходят для простых советских интернетчиков

поэтому как сертифицированный специалист вы должны были сначала поставить ТЗ на использование канала - а потом уже подбирать модем для удовлетворения своих желаний

:wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2004 00:52 

tree писал(а):

этот модем не предназначен для большого числа открытых сокетов

Где это сказано в документации на модем??? Где сказано о максимальном количестве открытых сокетов в режиме ZIPB??? Ткните меня носом в ПУБЛИЧНУЮ документацию, доступную ДО покупки модема (и не надо меня к телнету посылать).

Опять же, почему при превышении границы модем виснет? Этого что, в прошивке как-либо обыграть нельзя было?

:evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2004 10:40 
DSL-300T имеет небольшой объем физической памяти, что не позволяет ему поддерживать одновременно большое число открытых NAT сессий.
Позиционируется он как мост, в данном режиме объем памяти некритичен.
Проблема функционирования ZIPB связана именно с алгоритмом работы p2p программ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2004 11:06 

Viktor Platov писал(а):
DSL-300T имеет небольшой объем физической памяти, что не позволяет ему поддерживать одновременно большое число открытых NAT сессий.
Позиционируется он как мост, в данном режиме объем памяти некритичен.
Проблема функционирования ZIPB связана именно с алгоритмом работы p2p программ.

Повторяю вопрос: Где это сказано в документации на модем??? Как это можно узнать ДО приобретения устройства? Где сказано о максимальном количестве открытых сокетов в режиме ZIPB??? Ткните меня носом в ПУБЛИЧНУЮ документацию, доступную ДО покупки модема (и не надо меня к телнету посылать).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2004 13:25 

dimzon писал(а):
tree писал(а):

этот модем не предназначен для большого числа открытых сокетов

Где это сказано в документации на модем??? Где сказано о максимальном количестве открытых сокетов в режиме ZIPB??? Ткните меня носом в ПУБЛИЧНУЮ документацию, доступную ДО покупки модема (и не надо меня к телнету посылать).

Опять же, почему при превышении границы модем виснет? Этого что, в прошивке как-либо обыграть нельзя было?

:evil:

поскольку я не сертифицированный специалист то перед покупкой модема я определил для себя что мой модем должен работать в режиме NAT и поскольку о числе NAT сессий поминается только в FAQ для пользователей модема - то я задал вопрос техническим специалистам фирмы по данному вопросу и получил на него ответ - сильно разочаровавший меня :shock:

поэтому если вас интересуют технические вопросы то их надо завать перед покупкой изделия - а не делать предположение что если про это не написано то знгачит там есть все до бесконечности. кстати в операционной системе типа win9x есть примерно такое же ограничение на сокеты про которые не написано - попробуйте узнать а сколько сессий поддерживает ваша ОС которой вы пользуетесь :P

вообщем мой ответ вам - либо используйте модем как мост - либо сдавайте его и ищите себе другой модем под нужное число сокетов
я пока такого модема себе не нашел :(
если вы вдруг найдете такой модем с ценовой группой менее 100 баксов - будьте так любезны уведомить меня :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2007 17:21 

:? да это все проблемы от Lease Time, будет стоять час через час встанет, там максималка 1 день ставится так вот мне приходится через день соединение переподключать , что очень раздражает. Как его можно увеличить больше 1 дня, или вырубить нахрен. :wink: :evil:
пропадает только при связке со спутниковым впн, через время Lease Time

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа